Специалист 1 линии тех поддержки

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ГСКС Профи
Липецк
Советская улица 66Б

• Консультирование и обучение клиентов по работе с ПО (по телефону) - без продаж;
  • Обработка заявок от клиентов и партнеров компании: через электронную почту (сервис обратной связи 1С: Предприятие);
  • Установка, обновление и поддержка работоспособности программных комплексов у клиентов;
  • Переговоры с разработчиками программного обеспечения, совместное решение технических проблем.

• Высшее образование, желательно связанное с информационными технологиями или без высшего образования;
  • Умение работать в команде и обладание навыками межличностного общения;
  • Ответственность, исполнительность, пунктуальность, коммуникабельность;
  • Высокая обучаемость, готовность к постоянному совершенствованию навыков и знаний;
  • Стрессоустойчивость, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации.

• Работа в стабильной аккредитованной ИТ-компании

• Оформление согласно ТК РФ;

• Современный комфортный офис, оснащенное выделенное рабочее место;

• График работы с 8:00-17:00, 5/2, обед 12:00-13:00 или с 13:00 до 14:00;

• Испытательный срок до 3-х месяцев.

Почему вы должны выбрать нас:

Мы можем предложить вам, нескучную, перспективную и разнообразную работу.

Долгосрочная стабильность: Мы на рынке уже более 20 лет и являемся лидером в области информационной безопасности в Липецком регионе. Мы являемся номером 1 среди партнеров Фирмы 1С в Липецкой области и обслуживаем несколько тысяч постоянных клиентов по всей России, что подтверждает нашу надежность и опыт.

Индивидуальный подход: Мы не занимаемся массовым подбором кадров, а создаем команду профессионалов, которая разделяет нашу корпоративную культуру и позволяет нам предлагать более качественные услуги и решения для клиентов.

Инвестиции в развитие: Мы активно вкладываем в обучение и развитие наших сотрудников.

Конкурентоспособные условия: Мы предлагаем привлекательную заработную плату и возможности карьерного роста, соответствующие вашим навыкам и опыту.

Поддержка здорового образа жизни: Мы компенсируем расходы на занятия спортом и участие в корпоративных мероприятиях, что соответствует корпоративной культуре и повышению мотивации сотрудников.