Комсомольская улица 1
Добрый день!
Музыкальная Школа Максима Ульянова – это школа с опытом более 15 лет. У нас большой выбор очных и дистанционных форм обучения. Мы закладываем базовую технику, учим учиться и помогаем каждому добиться его цели. С нами ежегодно выходят на профессиональную сцену даже те, кто изначально в себя не верил.
За последний год работы мы:
− в каждом филиале подготовили более 100 учеников с сольными программами;
− собрали музыкальные бэнды с учениками и подготовили их для выступления на «живой» сцене;
− провели большое количество рок-концертов наших учеников;
− увеличили штат преподавателей в 2 раза.
На данный момент школа расширяется, каждый день к нам записываются новые учащиеся, поэтому мы ищем менеджеров по работе с клиентами.
Личные качества кандидата:
− коммуникабельность,
− доброжелательность,
− четкая дикция,
− правильная речь,
− ответственность,
− хорошая обучаемость
− стрессоустойчивость и энергичность.
Навыки кандидата:
− владение компьютером;
− письменная грамотность;
− базовые навыки работы с компьютером;
Функционал менеджера по продажам Музыкальной школы Максима Ульянова:
Работа с желающими записаться на уроки. Ваша задача грамотно предоставлять информацию, уметь работать с возражениями и записывать желающих на занятия.
Исходящие звонки:
− звонок новому клиенту (узнать потребность, ответить на вопросы, подобрать удобное расписание и записать на пробный урок);
− звонок клиенту после первого урока (получить отзыв, решить вопросы, записать на постоянное расписание);
− звонки клиентам, которые давно не были на уроках (узнать причину и постараться вернуть в школу).
- звонки по собственной базе клиентов, ранее касавшихся нашей школы, для озвучивания специальных предложений и акций.
Входящие звонки:
− предоставить актуальную информацию;
− записать ученика на бесплатный пробный урок на свободное время в расписании CRM;
− взять полную информацию об ученике;
− завести и заполнить карточку ученика в СRМ.
− работа в офисе;
- необходимо постоянно быть у компьютера для работы с СRМ и оперативно совершать входящие/исходящие звонки;
− обучение перед выходом на работу (возможна подготовка за 1-2 дня);
− официальное оформление;
− график работы: работа 2/2 с 09:00 до 21:00 с перерывом на обед
- возможность бесплатного обучения музыке в школе и использования всех продуктов школы;
- обучение и карьерный рост.
Оплата:
- Оплата на время испытательного срока от 51.000 до 121.000 рублей;
- предоставление своей телефонии;
Испытательный срок - 2 месяца. У вас все получится, если готовы выкладываться на максимум и внимательно выполнять все требования и инструкции.
Мы готовы платить хорошие деньги и обеспечить рост заработной платы, но нам нужен результат, продуктивность, ответственность и точность в работе.
Если вы уверены в себе и готовы зарабатывать, то откликнитесь на вакансию и напишите в отклике 3 причины, почему мы должны взять именно вас. Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный работник.
До встречи на интервью!