Газовая улица 10Ж
«Электромобили Мануфэкчуринг Рус» (evm.eco) развивает идею эффективного и экологичного городского коммерческого транспорта. Наш флагманский продукт - первый российский электрогрузомобиль EVM PRO.
Наш головной офис и R&D центр находятся в Санкт-Петербурге. Здесь команда инженеров разрабатывает как продуктовые решения в области электродвижения, так и передовые производственные процессы.
Наше основное производство расположено в особой экономической зоне «Технополис Москва». Инженерно-технический состав производственной площадки обеспечивает конкурентный уровень качества нашей продукции, а также активно принимает участие в развитии наших разработок.
Если вы стремитесь работать с передовыми технологиями и хотите внести вклад в развитие электромобильной индустрии в России, присоединяйтесь к нашей команде!Сейчас мы в поиске Инженера-схемотехника в отдел разработки силовой электроники.
Ваши основные задачи:
- Подбор компонентов;
- Разработка схем Э3, Э4;
- Трассировка ПП;
- Отладка, запуск плат и устройств.
- Профильное образование Электротехника, Электроника;
- Умение читать и разрабатывать электрические схемы Э3,Э;
- Базовый уровень разработки печатных плат;
- Типовые схемы конверторов и преобразователей;
- Опыт пайки отладки устройств;
- Продвинутый уровень использования документации, мануалов, статей приветствуется;
- Знание цифровой схемотехники для встроенной разработки - CAN, RS485, SPI, PWM;
- Знание силовой электроники – типовые схемы конверторов и преобразователей, драйверов, защит;
- Базовый расчет моточных изделий – дроссели, трансформаторы;
- Разводка печатных схем по своим и чужим схемам;
- Знание программ: Altium Designer, LTspice или аналогичный пакет моделирования электрических цепей.
Предлагаемые условия:
- Перспективную работу в инновационной компании с прогрессивными идеями;
- Интересные профессиональные вызовы, возможность расти и развиваться;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- Соблюдение социальных гарантий: оплата отпуска, больничных листов;
- Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по результатам собеседования;
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
- Место работы: в шаговой доступности м.Петроградская/ м.Чкаловская.