Марксистская улица
Градум — ведущая IT-компания, специализирующаяся на автоматизации учета и управления в корпоративном секторе с использованием решений «1С». Официальный партнер фирмы «1С» с 2008 года.
Мы входим в топ-10 интеграторов 1С в крупном корпоративном сегменте. Ориентированы на выполнение масштабных и технологически сложных проектов для наших клиентов на базе 1С:ERP, 1С:УХ, 1С:ERP.УХ, 1C:Корпорация. Наши решения используют такие лидеры, как: СИБУР, Росатом, Аэропорт Домодедово, Полюс, Трансмашхолдинг, Московская биржа, Трансконтейнер, Алроса, Минудобрения, Норникель, Технониколь и многие другие.
В нашу команду ищем Младшего маркетолога.
Полностью "белую" заработную плату (фиксированный оклад, обсудим индивидуально);
Поддержку наставника и разработанную систему адаптации с первого дня, а также после прохождения испытательного срока. Наши руководители – коллеги с огромным багажом знаний, готовые делиться своим опытом;
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Основной график работы: пн-пт с 9:00 до 18:00;
Формат работы: из комфортного офиса на ст.м. Марксистская/Таганская (гибрид обсуждается);
Профессиональное развитие в успешной Компании;
Участие во внутрикорпоративных мероприятиях, семинарах, тренингах, мастер-классах;
Возможность вырасти в разных направлениях маркетинга в зависимости от потребности бизнеса;
Комфорт посредством: ИТ-ипотеки, льготного ДМС, отсрочки от армии, корпоративного психолога, индивидуального плана развития для каждого сотрудника, корпоративного портала, а также других корпоративных программ, которые могут меняться для вашего комфорта;
Программу: «Приведи друга». Есть друзья-профессионалы своего дела, которым так же было бы интересно работать и развиваться у нас? Приглашай их! В случае их успешного трудоустройства ты сможешь получить денежную премию;
С нами весело: мы отмечаем как общепринятые праздники, так и более локальные (день рождения компании / Хэллоуин и т.д.). Мы устраиваем тимбилдинги как в наших офисах, так и в выездном формате для всей компании, включая сотрудников, работающих удаленно: для нас важны сплоченность команды и психологический комфорт.
Мы успешны, потому что у нас сформированы четкие ценности компании:
Команда:
большая распределённая команда из более чем 200 сотрудников по всей России;
принцип взаимопомощи (всегда качественная и оперативная обратная связь от руководителя и коллег).
Развитие:
мы растем в рейтингах, и сейчас занимаем 10-е место в топе интеграторов в сегменте КОРП;
у наших сотрудников более 400 сертификатов 1С.
Результат:
в 2024 году 5 наших проектов победили в «Проекте года» от 1С;
мы осознанно выбираем проекты и, прикладывая максимум усилий, достигаем качественных результатов вместе с клиентом.
Наши преимущества:
Карьерный рост, многие руководители отделов и департаментов начинали работу в нашей компании на позиции менеджеров, консультантов и даже стажеров;
По ключевым предметным областям вы всегда сможете проконсультироваться у профессионалов;
Мы дадим вам возможность повысить свою квалификацию за счет участия в семинарах, конференциях, курсов обучения, получения сертификатов и т.д.
Ваши задачи:
Контролировать корректность и своевременность внесения в данных CRM-систему;
Обрабатывать входящие звонки;
Заводить аккаунты в справочниках, следить за актуальностью информации, работать с отзывами;
Обрабатывать и распределять обращения, полученные по электронной почте, в чатах, социальных сетях и иных каналах;
Готовить презентации по крупным интересным проектам и отдельным направлениям;
Участвовать в организации мероприятий для партнеров (кулинарные вечера, дегустации, семинары и др.), а также внутрикорпоративных мероприятий;
Помогать с разработкой фирменного мерча, заказом подарков;
Организовывать участие в партнерских мероприятиях (вести календарь мероприятий, регистрировать сотрудников);
Помогать со сбором контента для запуска нового официального сайта Градум;
Вести контроль за сертификатами сотрудников (вести календарь сертификации, следить за выполнением плана по сертификации);
Контролировать корректность информации, указанной на сайте, корпоративных шаблонах документов и рекламных материалах;
Обеспечивать сотрудников визитками и рекламными материалами;
Собирать аналитику по рынку, готовить отчеты.
Мы будем рады знакомству, если ты:
Понимаешь основные принципы маркетинга;
Быстро усваиваешь информацию и готов обучаться новому;
Умеешь искать, анализировать и преобразовывать информацию;
Знаешь, как выстроить коммуникацию, чтобы получить результат, легко сходишься с людьми и умеешь налаживать связи;
Обладаешь грамотной устной и письменной речью, умеешь писать тексты на разную аудиторию, можешь рассказать о сложном простыми словами;
Уверенно пользуешься программами линейки Microsoft Office: Word, Exel, PowerPoint;
Имеешь здоровое чувство юмора и не стесняешься предлагать смелые идеи;
Будет круто, если имеешь навыки работы в графических и видео редакторах на хорошем уровне;
Готов учиться новому и развиваться в профессии.