ALFRESCO - ведущий российский производитель светодиодного оборудования.
Мы реализовали более 20 000 объектов по всей России, и дальнейшие планы крайне масштабные! Именно поэтому мы расширяем команду, ты нам нужен!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Продвижением оборудования собственного производства ALFRESCO на стадии проектирования/строительства.
Контролировать проекты на всех этапах реализации, взаимодействовать со всеми участниками: Проектные организации (проектные институты, проектные и конструкторские бюро, архитекторы и дизайнеры), Генеральные подрядчики строительства , Субподрядчики, Монтажные организации, Муниципальные заказчики.
Работать в сплоченном коллективе со штатом инженеров, технических специалистов светотехников и собственным производством.
МЫ ХОТИМ ОТ ВАС
Опыт в области проектных продаж, желательно по продажам осветительного оборудования.
Умение работать в команде, активная жизненная позиция, нацеленность на результат.
Знание программы 1С 8.3.
Средне-специальное образование и выше (желательно – техническое).
Коммуникативные навыки общения с клиентом на всех уровнях.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАБОТЫ С НАМИ И УСЛОВИЯ
Интересная работа в стабильной, сильной и современной производственной компании. Благодаря Вам наши парки и улицы станут красивыми и комфортными.
Трудоустройство‚ гарантии и компенсации осуществляются в соответствии с ТК РФ.
Предоставляем корпоративную мобильную связь, выдаём ноутбук для работы.
Белая заработная плата 2 раза в месяц на карточку ПАО "СберБанк": оклад, KPI, годовой бонус(% от продаж, вы сами влияете на свой доход), подробнее готовы обсудить на собеседовании.
ДМС, после прохождения испытательного срока.
Возможность работать дома, в комфортной обстановке, не тратя время на дорогу.
График работы 5/2 с 9.30 до 18.00, по Вашему часовому поясу.