Специалист отдела проектного финансирования

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Специализированный Застройщик Самсон
Краснодар
улица Красных Партизан 367

Вам интересен мир финансов и инвестиций?

Желаете стать частью команды, которая формирует успешные крупные проекты?

Мы ищем талантливого и амбициозного специалиста в отдел проектного финансирования.

САМСОН — это мультирегиональный инвестор с 11-летним опытом в строительстве жилья бизнес-класса, премиальных отелей и коммерческой недвижимости. Мы реализуем только престижные и современные проекты, работая в качестве управляющего инвестора.

Мы активно развиваем и влюбляем в курорты России, стремясь сделать их более доступными и привлекательными для туристов и жителей страны. В настоящее время мы занимаемся реновацией гостиничного комплекса «Романтик» в курорте Архыз.

Ключевые задачи:

• Взаимодействие с банками по вопросам проектного финансирования, поддержка и развитие деловых отношений;
  • Сотрудничество с различными структурными подразделениями Группы компаний для достижения общих целей;
  • Сбор и подготовка полного пакета документов для рассмотрения проектов банками;
  • Согласование условий кредитных сделок (Term Sheet);
  • Организация процесса подписания кредитной документации и контроль за движением документов;
  • Формирование и оформление выдач по кредитным договорам, контроль их выполнения;
  • Мониторинг и контроль за соблюдением финансовых ковенант;
  • Подготовка регулярных отчетов и аналитических материалов по проектам.

• Высшее образование в области экономики, банковского дела или бухгалтерского учета.
  • Релевантный опыт работы у застройщика или в банковском секторе не менее 1 года.
  • Уверенное владение программами Excel и Word; навыки по созданию отчетов и работы с данными.
  • Обязательно знание основ проектного финансирования.
  • Умение формировать финансовые модели по формам Банка — ваше конкурентное преимущество.

Преимущества работы у нас:

• Конкурентоспособная белая ЗП + система бонусов;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Работа в комфортном офисе по адресу: ул. Красных Партизан, 367.
  • Возможности профессионального развития и повышения квалификации;
  • Работа над интересными и масштабными проектами;
  • Поддерживающая и партнерская корпоративная культура;
  • Социальная поддержка сотрудников компании.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, нажмите на ОТКЛИКНУТСЯ или позвоните нам!