70000 до 90000 RUR
от
Славянская площадь 2/5/4
Славянская площадь 2/5/4
Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление» (РФОП) - некоммерческая организация, основанная в 2003 году в Москве. Реализуем международные и региональные проекты по развитию российской экономики, ежегодно охватывая более 10000 участников из органов власти, бизнеса и образования. Организуем конференции, форумы, выставки, семинары и зарубежные стажировки.
Наша Миссия - создание площадок для обмена опытом и решения экономических проблем.
Сейчас мы в поиске опытного: Специалиста по документообороту в учебном центре ДПО для расширения команды.
- Сбор и регистрация документов клиентов (слушателей учебного центра) в соответствии с требованиями ДПО.
- Ведение реестра слушателей и отчетность на портале ФИС ФРДО
- Работа с порталом ФИС ФРДО,
- Работа в CRM Bitrix,
- Навык самостоятельной организации своей работы, пунктуальность, исполнительность и внимание к деталям,
- Грамотная устная и письменная речь,
- Знание этики деловой переписки,
- Хорошее знание пакета MS Office,
- Опыт работы в Учебных центрах, опыт работы в ФИС ФРДО и знание CRM Bitrix будет Вашим конкурентным преимуществом
- Работа в Учебном центре
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Удобное месторасположение: до нас легко добраться из любого конца Москвы;
- Комфортабельный офис в самом центре Москвы, в непосредственной близости от Кремля, 1 минута пешком от ст. метро "Китай-город";
- Оформление строго официальное;
- Зарплата: полностью "белая ", без задержек
Если вы цените открытость, практичность и кооперацию, оставляйте отклик!