UX/UI-дизайнер

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Группа компаний Астра
Варшавское шоссе 26

Мы - команда разработчиков ПО WorksPad, входящего в продуктовую линейку. Группы Астра — крупного российского вендора. Сейчас мы развиваем новое поколение корпоративного SuperApp. Это крутой «коробочный» продукт, который объединяет в одном интегрированном безопасном мобильном приложении ключевые функции для сотрудников крупных корпораций: почту, календари, контакты, доступ к внутренним ресурсам с документами, хранилищам файлов, порталам и приложениям, чат - ботам и микроприложениям. Решение подходит для любых платформ, технологических стеков и инфраструктур.
Мы ищем в команду человека, которому нравится профессионально расти, разбираться с очень сложными и разными инфраструктурами, задачами и технологиями.​​​​​​​

• Проектирование интерфейсов для супер - аппа (работа с почтой, календарями, файлами, контактами, браузер) по проработанным пользовательским сценариям.
  • Построение дизайн - системы с нуля.
  • Подготовка дизайна приложения для iOS и Android в Figma или аналогичном ПО с учетом специфики платформы и привычек пользователей.
  • Решение продуктовых задач инструментами дизайна.
  • Качественные исследования продуктов с похожим функционалом.

• Умение проектировать интерфейсы мобильных приложений для iOS и Android.
  • Понимание принципов UX/UI дизайна.
  • Уверенное владение Figma.
  • Базовые знания векторных графических редакторов.
  • Опыт создания дизайн - систем.
  • Использование компонентов, вариантов и Auto Layout.
  • Знание Apple Human interface Guidelines.
  • Знание Google Material Design.
  • Наличие портфолио макетов мобильных приложений.
  • Умение понятно и аргументированно доносить свои идеи.
  • Работа в команде над улучшением пользовательского опыта.
  • Интерес к внедрению лучших практик.
  • Критическое мышление, аналитический подход к решению задач.
  • Знание английского языка на уровне чтения документации

Будет плюсом:

• Опыт работы с бизнес-приложениями будет преимуществом.
  • Опыт работы в продуктовой команде.
  • Умение рисовать простые векторные иконки.
  • Умение быстро создавать эскизные мокапы, чтобы объяснить свою идею.
  • Умение создавать лаконичные Wire Flow, Screen flow.

• Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный "белый" доход.
  • Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.
  • Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активности не проблема. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
  • Конкурентная заработная плата.
  • Удаленка или офис? Тебе решать. Можно работать где угодно: дома, в офисе или в гибридном режиме. Нам важны результаты, а не то, где ты находишься.