Лиговский проспект 92д
Парк РФМ - крупный производитель изделий из пластика методом ротационного формования.
Мы — команда единомышленников. В работе мы следуем принципам честности, искренности и уважения.
Стабильная работа, гарантированная зарплата без задержек, оплачиваемые отпуска и больничные.
Хочешь стать частью прозрачного и прибыльного бизнеса и иметь достойные условия работы и качество производимой продукции, которым можно гордиться?!
Тогда присылай резюме, пиши, звони. Мы обязательно сможем обсудить всё что интересует именно Тебя!
Должностные обязанности:
- Расчет стоимости продукции, выставление коммерческих предложений, оформление договоров и счетов на оплату, контроль отгрузок;
- Ведение документооборота, сверка с покупателями;
- Внутреннее взаимодействие с отделами компании: отделом продаж, техническим отделом, производством, складом и бухгалтерией.
- Опыт работы приветствуется, но не обязателен (мы также рассматриваем соискателей без опыта, окончивших ВУЗ).
- Быстрая обучаемость, способность к усвоению большого количества информации.
- Уверенный пользователь ПК: Word, Excel. Знание 1С будет преимуществом.
- Умение быстро и качественно обрабатывать информацию, взаимодействие с отделами компании для решения поставленных задач.
- Умение и желание работать в команде.
- Внимательность, аккуратность.
- Работа в стабильной и развивающейся компании;
- Пятидневная рабочая неделя, режим работы с 09:00 - 18:00;
- Комфортный Офис рядом м. "Лиговский проспект". Чай, кофе, печеньки и улыбки каждый день)
- Своевременную "белую" выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- Компенсация мобильной связи;
- Обучение и поддержку с первых дней работы в компании;
- Работа в дружном коллективе;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Развитая, уникальная корпоративная культура.
- Работа в стабильной и развивающейся компании;
Мы помогаем нашим сотрудникам раскрыть весь свой внутренний потенциал, тем самым, способствуя их профессиональному, карьерному и личностному росту. Мы создаем условия для постоянного повышения благосостояния наших сотрудников, позволяя им с уверенностью и позитивом смотреть в будущее.