Автозаводская улица 23Ак2
Компания ZODIAC более 27 лет является дистрибьютором премиальных брендов керамики, сантехники, мебели и кухонь.
Мы гордимся нашими достижениями и работой с лучшими дизайнерами интерьеров и архитекторами России и мира.
Собственный склад, собственная торговая марка с эксклюзивной продукцией на Российском рынке, премиальные шоу-румы в крупнейших регионах страны, широкая партнерская и дилерская сеть по всей России, - всё это позволяет нам быть лидерами рынка.
В связи с расширением и масштабированием, мы ищем аккуратного и внимательного МАСТЕРА-ПЛИТОЧНИКА ( также, мы готовы обучить с нуля того, кто хочет овладеть мастерством по укладке широкоформатной керамогранитной плиты!).
Если ты готов добросовестно работать на общий результат, Добро пожаловать в команду единомышленников ZODIAC!
- Подготовка поверхности под укладку плитки;
- Укладка широкоформатной керамогранитной плитки размерами:
- 1200х2600,
- 1000х3000,
- 1500х3000,
- 1600х3200;
- Монтаж чистового сантехнического оборудования;
- Затирка плитки.
Наши ожидания от успешного кандидата:
- Желание и готовность обучиться на объекте у ведущего мастера укладке широкоформатной керамогранитной плиты и параллельно работать по смете;
- Опыт работы с крупноформатным керамогранитом от 3 лет;
- Ответственность, аккуратность, качественное выполнение работы, пунктуальность;
- Соблюдение сроков выполнения работ;
Что мы готовы предложить:
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы;
Оплата отпусков и больничных;
Заработная плата в фиксированные даты 2 раза в месяц (оклад + процент от выполнения плана);
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
Постоянное наличие объектов и предоставление всего необходимого инструмента от компании;
Работа по Москве и Московской области.