Ищем Соавтора/Партнера для развития Бренда Кроватей с заменяемыми Чехлами
О нас:
Мы создаем уникальный бренд кроватей с возможностью менять чехлы, чтобы сделать пространство дома стильным и всегда актуальным. Наш продукт — это не просто мебель, это способ выразить индивидуальность в интерьере. Проект амбициозный, и у нас большие цели, но для их реализации нужен партнер, который внесет своё видение и энергию.
О роли:
Мы ищем человека, который поможет упаковать и вывести наш бренд на рынок, привлечь внимание к продукту и сформировать лояльную аудиторию в социальных сетях. Важно, чтобы у вас было:
- Видение и понимание современных маркетинговых инструментов и трендов.
- Желание строить что-то с нуля, стремление создавать интересный и уникальный продукт.
- Опыт в маркетинге, брендинге или смежных областях.
- Интерес к процессу запуска и развития бренда и желание узнать больше о бизнес-процессах.
Ожидания:
- Живете в Санкт-Петербурге.
- Имеете уже стабильный доход, так как на старте не можем предложить зарплату или процент от продаж.
- Стремитесь к созданию сложного и масштабного проекта и хотите быть частью чего-то значимого.
Если вы чувствуете, что это — ваш проект, напишите нам о себе и своём опыте. Мы с радостью обсудим, как можем построить что-то великое вместе!