Операционный менеджер

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Lofty.
Азовская улица 24к3

Lofty - IT & digital компания, работающая на международном рынке. Мы разрабатываем и развиваем собственные продукты и решения в таких сферах как AdTech, digital-маркетинг и E-commerce. У нас нет внешних заказчиков, все команды in-house.

Один из ключевых продуктов компании – мультиформатная рекламная сеть, работающая на world wide рынках Programmatic рекламы и Affiliate-маркетинга.

Прямо сейчас мы в поисках Операционного менеджера, который поможет разгрузить Руководителя в части операционного управления.

• Сбор, анализ и структурирование необходимой информации, подготовка отчетов;

• Ведение и анализ управленческой отчетности (P&L, CF и т.п.);

• Взаимодействие с руководителями подразделений, систематизация полученной от них информации и предоставление её в удобном виде;

• Анализ бизнес-показателей, построение выводов;

• Помощь руководителю в решении операционных задач - контроль, взаимодействие с сотрудниками, прочие мелкие задачи и поручения;

• По необходимости: анализ, описание и оптимизация бизнес-процессов проекта, протоколирование встреч, помощь в выработке регламентов и инструкций.

Что мы ждем от кандидата:

• Релевантный опыт работы от 3-х лет;

• Умение работать с большим объёмом информации, цифрами, иногда с рутинными задачами;

• Цифровая грамотность, отличные навыки работы с документами, таблицами (Excel, Google Sheets);

• Системность в работе,ответственность, проактивность, умение разглядеть детали, структурное мышление;

• Отличные навыки общения, умением выстраивать процессы коммуникации с любыми коллегами, умение работать в команде;

• Самостоятельность и умение вовремя эскалировать проблемы.

Будет большим плюсом:

• Опыт работы в IT компаниях, понимание специфики IT и Digital;

• Знание SQL.

• Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;

• Свобода действий: у тебя есть возможность делать всё что угодно в рамках проектов: предлагать и реализовывать смелые идеи, искать и нанимать себе нужных людей или подрядчиков в команду и др.

• Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;

• Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;

• Компенсация питания за каждый день работы, корпоративная доставка еды и кухня с кофе, фруктами и сладостями;

• Возможность влиять на свой доход и карьерный рост - нам нужны люди надолго, мы готовы вкладываться в сотрудников и их развитие;

• Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании;

• Обучение и развитие: обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность роста.