Панфиловский проспект 10
Компания Интемс основана в 2005 году, специализируется на оказании услуг по монтажу систем безопасности. За 15 лет реализованы десятки тысяч проектов.
Мы обещаем:
- Профессиональный инструмент, сертифицированный расходный материал, спецодежда;
- Постоянный объём работ
- Работа постоянная, не сезонная
- Вы работаете в составе монтажной бригады, как минимум два человека, поддержка более опытного коллеги на всех этапах работы
Карьерный рост:
Начав с установки и обслуживания систем, ты сможешь освоить новые технологии (видеонаблюдение, системы контроля доступа, охранные сигнализации, биометрия, распознавание лиц и др.). По мере накопления опыта можно расти до бригадира, ведущего инженера или руководителя проектов. У нас ценят специалистов, готовых к обучению и развитию, предлагая повышение зарплаты и более амбициозные проекты. Вложение в эту профессию — залог стабильного и долгосрочного успеха!
- Монтаж камер видеонаблюдения, электромагнитных и электромеханических замков и защелок и прочего оборудования
- Монтаж кабеленесущих конструкций (лотки, короба) и протяжка кабельных трасс.
- Если чего то не умеете то мы обязательно обучим
- Навык работы с электроинструментом (перфоратор, шуруповерт)
- Умение «расключать» оборудование является преимуществом
- Работа на объектах г. Москвы в составе монтажной бригады
- Полное соблюдение ТК РФ, пятидневная рабочая неделя, профессиональное обучение и развитие. Дружный коллектив и комфортные условия работы.
Компания оплачивает сотрудникам:
- отпуск
- больничный
- услуги мобильной связи тем кто много говорит по делу