улица Дыбенко 8к3
S2B – крупнейшая сеть магазинов кальянов и электронных сигарет. Штат более 200 человек. Уже вышли за пределы РФ и стремимся стать мировой компанией.
Почему открыта вакансия?
постоянно растем. Минимум 1 новый магазин в месяц.
продавцы получают повышение до управляющего. Мы берем на руководящие должности только тех, кто прошел путь с самого начала.
Нам нужны крутые люди, которые ищут работу надолго, с перспективой роста. Так, чтобы ходить на нее было в кайф.
Если уже умеешь продавать много, красиво и по-дружески – супер. Если нет – научим. Главное – чтобы был огонь в глазах и желание расти.
Прямые продажи в магазине
Соблюдение кассовой дисциплины (прием/сдача кассы в начале/конце смены)
Выкладка товара и поддержание чистоты
Постоянное изучение кальянной тематики и развитие в продажах
- график 2/2, 3/3 (возможно работать больше)
- с 10:00 до 23 часов
- интересная группа товаров (кальяны, табак, вейпы), оптовые цены своим сотрудникам.
- быстрый и простой карьерный рост до управляющего или директора. Мы выращиваем на руководящие должности только тех, кто прошел путь продавца
- Бесплатное обучение продажам от опытного управляющего, работе в 1С, CRM Bitrix24 и продукции
- Доступ в корпоративную комнату отдыха с настольными играми, теннисом, хоккеем, приставкой.
- Постоянные движухи: турниры среди коллег с призами по настольному теннису, шахматам, FIFA. Корпоративные мероприятия: картинг, квадроциклы, пейнтболл, викторины. Спортивные состязания.
- мы топим за спорт, поэтому оплатим тебе половину годового абонемента в фитнес
- мы топим за интеллект. Для тебя бесплатный доступ к нашей офисной и онлайн-библиотеке
Пожалуйста, перед тем, как соглашаться на собеседование, ознакомьтесь с нашими принципами. Нам нужны счастливые люди, которые любят улыбаться, не любят сидеть на месте, постоянно развиваются, рады обучению. Мы, как безумные, ищем людей сообразительных, способных находить выход из любой ситуации.
-Будем рады видеть соискателей, которые рассматривают позиции: продавец-консультант, менеджер по продажам, продавец в кальянный магазин, продавец в вейпшоп, продавец в табачную лавку, продавец в табачный магазин, продавец кассир свежие вакансии, продавец-кассир, сотрудник пункта выдачи, продавец в магазин электроники, продавец в салон сотовой связи, специалист по продажам, агент по продажам, продавец без опыта, начинающий специалист, продавец в магазин косметики или работал в компаниях: Wildberries, Вайлдбериз, Ozon, Озон, Мегафон, DNS, ДНС, МТС, Теле2, Tele2, РТК, Ростелеком, Мир кальянов и Vape, Pitersmoke, Питерсмок, Smoke Lab, Смок лаб, Вэйп Клаб, RED, Smoke Shop, Красное & Белое
Дочитал до конца? Не жди! Оставляй отклик на вакансию и получи возможность работать в крупнейшей в своей отрасли, современной и молодой команде.