Смирновская улица 25с1
Наш бренд существует с 2006 года. Занимаемся производством и продажей индивидуальных настенных покрытий для интерьеров.
Наша уникальная продукция, пользуется большим спросом и тенденция усилилась в период перестроения России и ухода западных брендов и дизайнерских товаров элитного уровня с нашего рынка.
Приглашаем опытного и креативного Графического дизайнера в оперативный отдел.
- Оформление по самозанятости, компенсируем оплату налога 6%;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 по выбору, суббота и воскресенье выходные;
- Своевременная выплата заработной платы на карту от 80 000 до 130 000 руб. (оклад 35000+ % от выполненного объема);
- Уютный офис с комфортным рабочим местом по адресу: ул. Смирновская, д. 25 строение 1;
- Комфортный ввод в должность и адаптация;
Внимательное и неравнодушное руководство;
Дружный, отзывчивый коллектив.
Корректировка базовых изображений под задачи заказчика (дорисовка деталей изображений, коррекция цвета, изменение пропорций и пр.);
Прорисовка в (улучшение качества и чёткости графики), для графических электронных изображений предоставленных заказчиком (не из нашей базы);
Коллажирование графических композиций из нескольких изображений;
Работа с большими дизайн-проектами домов, торговых центров, гостиниц, где требуется комплексное оформление стен индивидуальными дизайнерскими обоями;
Работа с развёртками для стен и предоставлением заказчику инсталляций обоев в интерьере(всё делается в Adobe от руки и ),для последующего изготовления обоев на собственном производстве.
- Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности будет Вашим преимуществом;
Отличное знание Photoshop (!!!), Adobe lllustrator (база), основные офисные программы;
Рисование на графическом планшете(в офисе графические планшеты Wacom);
Работа и условиях ограниченного времени, навык выстраивания приоритетов исполнения, чёткое соблюдение дедлайнов;
Креативность и гибкость мышления;
- Умение работать в команде, коммуникабельность;
- Нацеленность на результат, стрессоустойчивость;
Грамотная речь и уверенная речь.
Рассмотрим художников, которые хотят работать в коллективе и готовы работать в команде!
Если Вас заинтересовала наша вакансия, то смело откликнитесь на неё прямо сейчас! Мы ждем Вас в нашем коллективе профессионалов!