Мы ищем ответственного и внимательного личного помощника, который будет поддерживать нашего руководителя в управлении делами, а также курировать работу домашнего персонала. Если вы организованный человек с управленческими навыками и готовы стать частью нашей семьи, мы будем рады видеть вас!
Что предстоит делать:
• Администрирование дел и задач руководителя.
• Ведение календаря и списка задач, напоминание о дедлайнах, контроль важных событиях.
• Управление домашним персоналом (8 человек): найм, увольнение, контроль качества работы, графиков, организация замен, взаимодействие и отчетность по зарплате.
• Ведение внутренней бухгалтерии и финансового учета: выплата зарплат, контроль оплат ЖКУ, аренды офисов и ежемесячных проектов.
• Курирование проекта «Художник» в части финансового учета и контроля исполнения.
• Проверка и заключение договоров с подрядчиками; ведение смет и графиков исполнения проектов.
• Закупка билетов, подарков и других вещей по запросу.
• Поиск необходимых подрядчиков для проектов.
• Контроль документов семьи и документов для путешествий.
• Организация и контроль ремонтных работ по дому.
• Организация встреч в офисе СКП.
• Взаимодействие с партнерами: поздравления с праздниками (ДР, НГ, 8 марта и др.).
• Ведение медицинских записей (поиск врачей, записи на прием).
• Контроль налогов на имущество и введение кабинета налогоплательщика.
• Организация мероприятий и досуга (отпуска и travel-поддержка).
• Выполнение любых поручений руководителя.
Вы наш человек, если вы:
• Аккуратный и педантичный, внимательный и въедливый перфекционист.
• Имеете управленческие навыки. Вы строги, но справедливы, знаете как и когда похвалить, поддержать, выставить границы и дать корректирующую или развивающую обратную связь. Имеете опыт и насмотренность для эффективного подбора домашнего персонала;
• Вы дипломатичный и гибкий человек с развитой эмпатией. Тонко чувствуете, когда нужно ваше участие, а когда лучше промолчать;
• Хозяйственность, структурность, порядочность, честность и ответственность ваше всё.
• Вы активны и коммуникабельны, готовы к большому количеству общения. У вас чистая грамотная речь, умеете договариваться с разными людьми и не включаться эмоционально;
• Готовы к длительному партнерству от 5 лет, вам комфортно стать частью нашей семьи и относиться к ней с полной самоотдачей. Любите большие семьи, детей и цените человеколюбие.
• Работа в графике 6/1 по 12 часов с 8:00 до 20:00, с возможностью быть на связи в экстренных случаях 24/7 (в выходные — только оперативные задачи).
• Гибридный график: 50% удаленно / 50% из дома (офиса).
• Достойная оплата труда: 150 000 руб. в месяц на руки; на испытательный срок — 120 000 руб.
• Отпуск 2 раза в год по 2 недели, совмещенный с отпуском руководителя.
Откликайтесь и мы обсудим все детали!