Электрозаводская улица 27с8
BINAGroup - группа производственных и торговых компаний, осуществляющих комплексные поставки химической, нефтехимической и лакокрасочной продукции на протяжении 21 года. Компания BINAGroup была основана в 2003 году. За эти годы мы зарекомендовали себя как надежного партнера, ответственно выполняющего принятые обязательства. На протяжении этих лет, BINAGroup показывает стабильный рост основных активов, производственной мощности и хорошую финансовую динамику.
Мы успешно преодолеваем кризисные моменты в экономике и показываем способность к неуклонному развитию:
В 2008 - 2010 гг. - мировой экономический кризис, рецессия в отечественной экономике
Мы в это время:
2008г.- открытие первого филиала; 2009г.-организована работа лабораторий; 2010г.-запуск первого производства в МО.
2020 г. - кризис, вызванный всемирной пандемией коронавируса (COVID-19)
Мы в это время:
100% сохранение всех рабочих мест при соблюдении требований российского законодательства. Компания активизировала свои ресурсы, не прекращая производственную деятельность и продолжая профессионально вести бизнес.
Наша основная цель, стать лидером в химической дистрибуции в России и СНГ. В настоящее время в связи с расширением штата юридического отдела введена новая должность. Примите решение стать частью нашей команды и занять новую позицию в нашей компании.
На данный момент в компании открыта позиция Заместитель главного бухгалтера (Руководитель отдела доходов).
- Контроль за оформлением отгрузочных документов и их отправка контрагентам;
- Контроль за отражением сведений о реализации в бухучете;
- Начисление налогов, связанных с реализацией, в том числе — ведение книги продаж;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей;
- Контроль за сверкой расчетов с покупателями, участие в инвентаризации расчетов;
- Подготовка сводной информации по своему участку для формирования отчетности;
- Участвовать в обсуждениях и вносить предложения по организации работы в рамках своей компетенции.
- Высшее образование;
- Аналитический склад ума;
- Внимательность и скрупулёзность;
- Умение работать в команде;
- Знание бухгалтерского учёта;
- Опыт работы с большим объёмом документов;
- Уверенное владение 1С УПП и 1С 8.3 КОРП.
- График работы: 5/2, 9:00-18:00 (гибкий обеденный перерыв);
- Официальное трудоустройство с 1 рабочего дня;
- Полностью белая заработная плата выплачивается 2 раза в месяц;
- ДМС после 1 года работы в компании (стоматология, врачи всех направлений);
- Поддержка. Специалист по обучению в период адаптации помогает влиться в процесс, а руководитель создаёт комфортную атмосферу в команде и отвечает на профессиональные вопросы;
- Комфортное расположение офиса с хорошей транспортной доступностью, современный оборудованный офис БЦ Лефорт (от метро 5-7 минут).
«Если Вы привыкли вкладывать в работу и зарабатывать, тогда ждём Ваш отклик! Присоединяйся к нашей яркой команде»
«BINAGroup – управление своим будущим»