Привет! Мы — команда образовательной платформы Нетология. Обучаем современным востребованным профессиям по 12 направлениям. За 13 лет работы мы выпустили 130+ тыс. специалистов.
Мы создаем современные интерактивные продукты и закрываем полный цикл профессионального образования. Образовательная деятельность Нетологии ведется на основании государственной лицензии.
Мы все увлечены своей работой и образованием в целом. Наши проекты меняют жизни тысяч людей к лучшему, и это важно для каждого члена команды.
Если вам близки наши ценности, приглашаем присоединиться к команде Нетологии!
Вам предстоит:
Работать с командой. Разрабатывать карьерные треки для команды email, у каждого email-маркетолога есть план развития на ближайшие 3-6 месяцев;
Анализировать рассылки;
Аудировать календарь рассылок, намечать план действий поквартально и уметь прогнозировать результат;
Составлять карту рассылок и план действий на его основании;
Составлять CRM стратегию совместно с продуктовыми маркетологами;
Систематизировать работы с Mindbox;
Разрабатывать схему сегментации базы;
Планировать выручку канала помесячно и поквартально, прогноз синхронизирован с планом рассылок;
Вести статистику экспериментов в канале email, собирает базу знаний и делится удачными решениями с коллегами
Оптимизировать рабочие процессы для ускорения решения задач.
Создавать базу знаний по направлению, с описанием основных бизнес-процессов и ключевых моментов работы.
Ожидания от кандидата:
Опыт управления командой от 2 человек;
- Запуск массовых рассылок;
- Базовое знание HTML и CSS;
Понимание операционных систем CDP, CRM;
- Базовые навыки проектирования чат-ботов;
- Настройка автоматических цепочек в разных каналах;
- Сегментация клиентской базы от 5000 пользователей (желательно от 50000)
- Опыт визуализации данных, умение строить блок-схемы, алгоритмы, CJM;
Будет плюсом:
- Запуск кампаний каскадного типа;
- Знание Mindbox;
Мы готовы предложить:
Официальное оформление по ТК РФ;
Белая заработная плата;
ДМС со стоматологией (после испытательного срока);
Бесплатное обучение на платформе Нетологии и другие возможности для развития;
Возможность работать из офиса или полностью удаленно;
- Профессиональная и дружелюбная команда – мы за открытый диалог и чувство юмора;
Работа в компании с социально-значимыми проектами на рынке онлайн-образования.
- Корпоративные иностранные языки.
Работа на EdTech-рынке с огромным потенциалом.