Старший пекарь-кондитер в Дубай (ОАЭ)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Алещинина Оксана Григорьевна
от 120000 RUR

Приглашаем СТАРШЕГО ПЕКАРЯ-КОНДИТЕРА на работу в Дубай (ОАЭ)

Ищем ответственного и увлеченного мастера-профессионала на позицию старшего пекаря-кондитера, настоящего специалиста в области хлебопекарного и кондитерского дела, обладающего опытом и мастерством, который сможет очаровать наших Гостей предложенным ассортиментом и ароматом выпечки.

Мы открываем необычную сеть Гастрономий (кулинария) «Nasha Kuhnya» в Дубае в формате кухни полного цикла с презентацией готовых блюд как в 5* отеле. В ней всего 6-8 посадочных мест. Покупатели в основном покупают еду с собой или заказывают доставку.

Вы будете заниматься:

• Разработкой рецептов: созданием и адаптацией рецептов для хлеба, булок, пирогов и других хлебобулочных изделий, обеспечивая вкус, текстуру и внешний вид продукции.
  • Управлением производственными процессами: планированием и контролем всех этапов производства, включая подготовку теста, выпечку, декорирование и упаковку.
  • Контролем качества: оценкой качества сырья, контролем технологических процессов и конечного продукта, обеспечивая соответствие стандартам качества.
  • Руководством и обучением: руководством командой в пекарне, обучением пекарей.
  • Управлением ресурсами: эффективным использованием ингредиентов, контролем запасов и распределением ресурсов для оптимизации производства.
  • Соблюдением стандартов безопасности и гигиены: гарантирование соблюдения всех норм и стандартов в области безопасности и санитарных норм в производстве.
  • Созданием новых продуктов: инновациями в разработке новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий в соответствии с требованиями рынка и предпочтениями Гостей.

Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими качествами и опытом:

• Опыт работы бригадиром, старшим пекарем-кондитером, су-шефом от 3-х лет
  • Творческий подход: любовь к творческому процессу создания новых рецептов, форм и вкусов.
  • Точность и внимательность: способность следить за деталями и соблюдать точность в измерениях, что важно для успешного приготовления хлебобулочных изделий.
  • Физическая выносливость.
  • Организационные навыки: умение эффективно управлять временем и ресурсами, особенно в процессе планирования производства.
  • Ответственность: понимание важности соблюдения стандартов безопасности и гигиены, а также строгости в приготовлении и контроле качества продукции.
  • Коммуникативные навыки: возможность эффективного взаимодействия с командой, и, при необходимости, с Гостями.
  • Желание обучаться: готовность изучать новые технологии, ингредиенты и методы приготовления для постоянного улучшения своих навыков

Мы ценим каждого сотрудника и обеспечиваем лучшие условия для работы и жизни:

• ЗП от 120 000 руб. на руки.
  • Оплата перелёта в Дубай.
  • Оформление визы, Emirates ID, страховки за счёт предприятия.
  • Бесплатное проживание в апартаментах.
  • Бесплатное питание продукцией кулинарии в рабочие и выходные дни.
  • Транспортную доставку на работу и с работы.
  • Мы предоставим возможность работать с самыми свежими и качественными продуктами с
  • использованием самого современного кухонного оборудования и технологий.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.

Дубай – это самое безопасное и комфортное место для жизни и роста. Если Вы готовы вместе с нами стартовать и расти в сеть гастрономий, - откликайтесь на вакансию! Мы свяжемся с кандидатами, которые нас заинтересуют, проведем собеседование и подробно ответим на все интересующие Вас вопросы.

До встречи в Дубае!