Водитель-курьер на личном автомобиле категории В

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Харитонов Павел Андреевич

Требуются автокурьеры на личном автомобиле Кат В

❗️❗️СРОЧНО ИЩЕМ АВТОКУРЬЕРОВ НА ЛИЧНОМ АВТОМОБИЛЕ//МОЖНО БЕЗ ОПЫТА

▶️НАЖИМАЙТЕ НА ОТКЛИК И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ⏮️

✔️ГАРАНТИЯ ВЫПЛАТ ДО 15 000 ЕЖЕДНЕВНО✔️

✔️Доставка различных заказов: Еда, документы, косметика, бытовая химия, мелкие детали и и многое другое✅

✅ Вы сами решаете сколько работать, какой график: - На целый день, либо 2-4 часа после работы. Работать по выходным, праздникам или в будние дни: НА ВАШ ВЫБОР✅

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ

✔️Полностью свободный график: РАБОТАЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК В УДОБНОМ РАЙОНЕ

✔️ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ (После смены)

✔️ Моментальное трудоустройство по самозанятости (Мы помогаем)

✔️Работа в любом районе города на ВАШ ВЫБОР

✔️Бонусы в виде чаевых, доплат на вашу банковскую карту

✔️Постоянные заказы (У нас большая сеть фирм по доставке, наши клиенты заказывают постоянно)

Отзывчивая поддержка которая работает в режиме реального времени 24/7

Для трудоустройства потребуется отклик и паспорт

Ждем ваших откликов. Предложение ограничено.

ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ВАКАНСИЮ ЗНАЧИТ ОНА АКТУАЛЬНА

- У нас самая высокая ставка по городу

- Мы обеспечиваем вас стабильными заказами без простоя и ожиданий

- У нас есть карьерный рост до директора курьерской доставки

- Ежедневная оплата

Наша вакансия подойдёт вам если вы искали: автоурьер c ежедневной оплатой,автокурьер на доставку заказов,работа автокурьером,ежедневная оплата,доставка цветов,доставка еды,оплата после смены, доставка из ресторанов,доставка в любое время,работа в доставке,работа автокурьером,автокурьер лёгких посылок,автокурьер на доставку документов,автокурьер,вечернее время,свободный график,работа с гибким графиком,еженедельная,выплаты каждый день,работа на личном авто,официальное трудоустройство,работа на складе,стабильные выплаты,выплаты после смены,доставка в офис,доставка лёгких посылок,развозка документов,доставка цветов,работа комплектовщиком,доставка со склада,карьерный рост,отдел курьерской доставки,работа по району,в доставке,сборщик,начинающий специалист,автокурьер без опыта,работа без опыта,оплата без задержек,оплата сразу,выбор смен,свободная работа, call центр,свободный график,работа по 4 часа