Программист 1С

Работодатель: Мир упаковки
от 200000 RUR
Кострома
Давыдовская улица 17

Мы – успешная компания, специализирующаяся на оптовой продаже упаковки в сфере B2B. В связи с расширением штата мы ищем опытного Программиста 1С, который будет работать с нами в офисе и поможет нам в поддержке и развитии наших систем.

• Разработка и доработка конфигурации 1С: Комплексная автоматизация в соответствии с требованиями бизнеса (обновление типовых баз Бухгалтерия предприятия 3.0, ЗУП 3.1, Торговля)

• Настройка и оптимизация бизнес-процессов компании в 1С

• Поддержка и развитие интеграций между 1С и другими системами

• Обновление конфигурации, исправление ошибок, доработка типовых и нетиповых решений

• Разработка отчетов, обработок и печатных форм для обеспечения нужд бизнеса

• Консультирование пользователей, оперативное решение возникающих вопросов

• Работа с запросами и оптимизация производительности системы

• Отличное знание платформы 1С: Предприятие 8.3, предпочтительно в части Комплексной автоматизации

• Опыт работы с B2B-проектами будет преимуществом

• Глубокое понимание принципов работы 1С: Комплексная автоматизация, опыт внедрения и сопровождения

• Умение быстро и качественно разбираться в существующем коде и адаптировать его под текущие задачи

• Ответственность, высокая скорость работы и точность выполнения задач

• Готовность работать в офисе с 8:00 до 17:00

• Конкурентную заработную плату, соответствующую вашему опыту и квалификации

• Работу в стабильной компании с понятными и прозрачными бизнес-процессами (Компании 24 года)

• Комфортные условия труда (ультрасовременный офис, уютная зона для приёма пищи, отличная транспортная развязка, наличие большой автопарковки);
  • Вовлеченность в интересные и сложные проекты, возможность профессионального роста

• Оформление по ТК РФ

• График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 (выходные суббота и воскресенье)