60000 до 75000 RUR
от
Набережные Челны
Старосармановская улица 29Б
Старосармановская улица 29Б
Компания "Дверянин" - уже более 20 лет на рынке межкомнатных и входных дверей.
Мы не просто продаём двери, мы предоставляем качественный, красивый и востребованный на рынке продукт, который делает дом уютнее. Осуществляем полный спектр услуг - от консультации до установки. Мы ценим каждого сотрудника и покупателя.
Если ты стремишься к быстрому результату, тянешься к творчеству и свободе, уверен, что можешь достичь всего, тогда эта вакансия для тебя!
- отвечать на входящие звонки (3-5 в день), предоставлять информацию о наличии товара в салонах и на складе, об услугах замера, доставки, установки дверей;
- обрабатывать входящие сообщения (5-10 в день)с сайта компании, Авито и др. интернет-ресурсов;
- поддерживать связь с клиентом после общения по телефону или сообщения до взаимовыгодного результата;
- соблюдать стандарты обслуживания и корпоративной этики;
- вести ежедневный отчёт по обращениям клиентов, 1 раз в месяц предоставлять отчёт директору;
- повышать лояльность клиентов к компании.
Твой опыт и знания очень ценны для нас - необходимо уметь:
- хорошие коммуникативные навыки;
- умение находить подход к разным клиентам;
- умение работать в программе 1С Предприятие
- готовность обучаться, развиваться как самостоятельно, так и внутри компании;
- знание основ психологии общения будет вашим преимуществом.
Мы заботимся о твоём комфорте и уверенности в завтрашнем дне, поэтому создали для тебя подходящие условия:
- интересная работа, где всегда можно учиться чему-то новому;
- уютный офис с кофемашиной в свободном доступе;
- возможность для саморазвития и самореализации (различные тренинги и обучения);
- комфортная психологическая обстановка в коллективе;
- график работы с 8 до 17.00;
- довезём до работы сами.