Привет! Я рекрутер компании IconSoft, отвечаю за поиск и работу с людьми, которые могут присоединиться к нашей команде.
IconSoft – ИТ-компания, которой есть чем гордиться. Мы разрабатываем и поддерживаем платформы для ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС», системы, которые помогают спасать людей и предотвращать возникновение опасных ситуаций на дорогах.
Наша команда работает над проектами построения хранилищ данных, разработки платформенных решений для автоматизации бизнес-процессов и интеграционных решений на базе ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС».
Мы в поиске Golang разработчика, который усилит нашу команду на проекте.
- Реализация поставленных задач на разработку в трекере разработки;
- Соблюдение обозначенных требований к качеству кода (кодстайл, логирование, unit-тесты) и срокам;
- Участие в оценке сроков реализации пользовательских историй;
- Соблюдение архитектурных и технологических концепций в реализации продуктов;
- Участие в командном ревью кода;
- Участие в организационных мероприятиях в процессе разработки продукта (PBR, планирование, дейлики, демо, ретро, встречи с бизнесом).
Что мы ожидаем:
- Уровень владения Golang от 1 - 2-х лет;
- Опыт работы с Git;
- Опыт работы с OpenAPI;
- Опыт работы с реляционными БД (PostgreSQL).
Будет плюсом:
- Опыт работы с Kubernetes;
- Опыт применения Kafka, RabbitMQ, понимание принципов работы с брокерами очередей;
- Опыт работы со стеком OpenTelemetry;
- Опыт работы с нереляционными БД (S3, Redis);
- Опыт работы с oauth2.
- Работу в аккредитованной ИТ-компании;
- Удаленный график работы: мы работаем 5/2, но с гибким началом рабочего дня;
- Расширенный ДМС со стоматологией, сервисом психологической поддержки, телемедициной и пр.;
- Возможность учиться на внешних курсах по актуальным и современным технологиям за счет компании;
- Доступ к программе корпоративной лояльности BestBenefits;
- Возможность учиться на курсах Skyeng со скидкой;
- Возможности роста в молодой и сильной команде;
- Работу в компании, которая соблюдает ТК РФ.