Котельническая набережная 33к1
Мы студия натурального наращивания в Москве, м. Таганская
Мы не делаем 4-5D!
Специализируемся на тонких, коричневых и аккуратных ресницах. Работаем в объёмах от 0.5D до 3D. Студия отлично зарекомендовала себя и уверенно чувствует себя на рынке услуг красоты. Все сотрудники с опытом от 1 года. Ищем мастера на долгосрочное сотрудничество!
Мы не сетевая студия, где мастеров берут на поток, чтобы Вы пахали, как лошади. Мы ищем в команду одного человека, который любит естественные техники и хочет работать с профессионалами. У нас классная небольшая команда, очень атмосферная)
График обсуждаемый, чем больше ставите рабочих дней, тем быстрее мы наберем Вам базу. Студия работает по графику: в 10:00 первая запись, в 19:30 последняя.
Мы не работаем с мастерами с опытом до полугода, нам важно, чтобы рука была поставлена. Чтобы набрать клиентскую базу, в среднем нужно 1-2 месяца, это реальное время, а не обещания впустую.
У нас есть онлайн-запись на программе yclients, что очень удобно для просмотра записей.
Прайс:
0.5D - 2290
1D - 2790
1.5D - 3290
2D - 3790
3D - 4290
На момент стажировки 35% от прайса (если вы опытный мастер 1-2 недели, если нужно подтянуть знания 2-3 недели), далее 40% от прайса.
Оплата за выход в день от 2500 фиксированно. Все зависит от вашего уровня.
Время работы: 1-1.5D - 2 часа, 2-3D - 2,5 часа
Мы готовы научить тебя: