ESTES – это современный сервис недвижимости в Москве, который входит в группу компаний DOMEO.
Domeo – ТОП №1 на рынке строительства, ремонта и дизайна в Москве.
Мы единственная компания в Москве и МО, которая проводит клиента за руку через весь цикл – от покупки квартиры до ремонта и дизайна с полной комплектацией объекта.
Наша цель: Стать сервисом № 1 на рынке недвижимости в ближайшие 5 лет!
Мы открываем для вас отличную возможность стать частью крупной Федеральной компании.
- Работу в молодом и дружном коллективе, где вас всегда поддержат и помогут;
- Обучение и наставничество от опытных коллег и профессионалов рынка;
- График работы 5/2 с 09 до 18 или с 10 до 19;
сб, вс и государственные праздники – выходные дни; - Работа в удалённом формате;
- Фиксированный оклад + kpi + %.
- Дополнительные премии по результатам работы и нематериальная мотивация;
- Быстрый карьерный рост до старшего специалиста, наставника и руководителя группы;
- Возможность профессионального развития в рамках компании;
- Корпоративные мероприятия.
Ваши основные задачи:
- Совершать звонки потенциальным клиентам и консультировать их по вопросам сотрудничества – от 60 звонков в день;
- Совершать поиск новых клиентов и предлагать им сотрудничество (базу для поиска мы предоставляем);
- Передавать заинтересованных клиентов в работу отдела продаж;
- Вести работу в CRM;
- Актуализировать базы клиентов (холодные и тёплые звонки);
- Работать с возражениями;
- Вести регулярную отчётность о проделанной работе в crm системе;
- Взаимодействовать с Руководителем отдела.
Вы в нашей команде, если:
- У вас есть ноутбук или стационарный компьютер и стабильный интернет для работы из дома; гарнитура (можем предоставить);
- Не боитесь звонить и легко находите общий язык с клиентами;
- Готовы расти и развиваться вместе с нами;
- Умеете работать с таблицами в Google Excel;
- Коммуникабельность и ответственность за собственный и командный результат;
- Умеете расставлять приоритеты;
- Хотите влиять на свой доход, помимо оклада;
- Легко учитесь и адаптируетесь;
Ваше преимущество:
- Опыт работы на аналогичной должности от 6 мес.;
- Опыт работы в телефонных продажах/менеджером по работе с клиентами;
- Умение работать со скриптами и адаптировать их под себя – мы за живое общение;
- Приветствуется знание рынка недвижимости и готовность обновлять свои знания в данной сфере;
Если у вас нет опыта на аналогичной должности, но вы активны, доброжелательны и готовы много общаться с клиентами, мы готовы вас рассмотреть.
Оставляйте отклик прямо сейчас и начните сопроводительное письмо со слов «Хочу к вам в команду!» - так мы поймём, что вы внимательно ознакомились с вакансией, и обязательно свяжемся с вами!