ООО «Менатехник» - инжиниринговая компания. Основные направления деятельности подбор и комплексная поставка вентиляционного оборудования и климатической техники. Компания так же осуществляет монтаж оборудования и проектирование сетей. Мы представители и дилеры крупнейших Российских и Европейских производителей.
География компании – вся Россия. Это сеть филиалов, например в городах: Москва, Тверь, Чебоксары, Ярославль.
Наша цель – предоставление качественных комплексных услуг на рынке инженерных сетей.
Компания Менатехник – это профессионалы, которые стремятся быть лучшими в своем деле.
В связи с расширением штата предлагаем присоединиться к команде профессионалов!
Нам требуется менеджер по продажам в г. Ярославль, г. Чебоксары, г. Тверь.
работу в стабильно работающей компании
официальный оклад + премии в виде %
оформление согласно ТК РФ
Удобный график 5/2, с 08:00/09:00 – 17:00/18:00
Обучение специфике продуктов от производителя
Задачи:
Работа с существующей базой клиентов
Активный поиск и привлечение новых клиентов (выезды к клиентам в офис и на производство)
Проведение переговоров, презентаций по продукции, заключение договоров, контроль отгрузок, доведение сделок до логического завершения, холодные звонки потенциальным клиентам, профессиональное консультирование клиентов, расчет и выставление ТКП
От вас важно:
Высшее образование (желательно техническое)
Быть уверенным пользователем ПК, MS Office
Умение поддерживать деловые связи и выстраивать работу с клиентом
Навык проведения презентаций, переговоров и работы с возражениями
Клиентоориентированность, высоко развитые коммуникативные навыки, активность, высокую мотивацию к заработку
Исполнительность, инициативность, обучаемость.