Западный внутригородской округ, Кожевенная улица 38
ПЕРВЫЙ БИТ — это международная IT-компания, состоящая из команды единомышленников, стремящихся покорять новые вершины. Мы динамично развиваемся и уже представлены в 9 странах с более чем 8 000 сотрудников и 100 офисами по всему миру, мы являемся лидерами рынка 1С и Битрикса. В рамках нашего web-направления мы специализируемся на разработке, поддержке и развитии интернет-магазинов, корпоративных порталов, CRM и крупных интернет-проектов, а также их продвижении. Если ты готов к новым вызовам и стремишься к профессиональному росту, мы ждем именно тебя!
Почему стоит выбрать нас?
- Стабильность и надежность: Уже 27 лет на рынке, и мы продолжаем расти и развиваться, преодолевая любые преграды.
- Корпоративная культура: У нас дружелюбная атмосфера, общение на "ТЫ", слеты, корпоративы.
- Обучение и развитие: Мы поддерживаем и инвестируем в наших сотрудников, предоставляя наставников и реальные возможности для карьерного роста.
- Интересные клиенты: Работай с крупными многопрофильными компаниями, помогая им автоматизировать бизнес-процессы и достигать новых высот.
- Официальное оформление, отпуска, больничные - по ТК РФ, льготный ДМС.
- Гибкий график: Работайте по удобному графику 5/2 с 9-18 или 10-17, офис, гибрид или удаленно.
Твои задачи:
- предлагать услуги и продукты компании новым и действующим клиентам;
- работать с входящими лидами;
- проводить онлайн-встречи с клиентами и совершать исходящие звонки;
- вести переговоры с действующими клиентами;
- вести клиентов в CRM-системе;
- взаимодействовать с бизнес-аналитиками и разработчиками для оценки затрат/времени;
- формировать и презентовать клиенту коммерческие предложения;
- контролировать ход проекта.
Тебе понравится у нас если:
- Интересно углублять знания в бизнес-анализе, ПО и IT.
- Важно получать реальные возможности карьерного и профессионального роста.
- Не хочется выполнять рутинные задачи, а стремитесь к сложным и интересным проектам.
- Приятно работать в команде сильнейших специалистов.
Что мы ждем от тебя:
- опыт работы на должности менеджера по продажам или менеджера проектов от 1 года;
- уверенное использование ПК (Google Таблицы, любая CRM);
- развитые аналитические способности и хорошие коммуникативные навыки;
- высокий уровень эмпатии, уверенность в себе и продукте, который продаешь, энергичность;
- опыт работы в B2B сегменте будет твоим преимуществом.
Хочешь начать карьеру в IT? Ждем твой отклик!