Официант на фуд-корт в проект GOOD COMMUNITY Гастромолл "ГЛАВНЫЙ"

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: GOOD COMMUNITY
Екатеринбург
улица Бориса Ельцина 6

Приветствуем тебя в ресторанном холдинге GOOD COMMUNITY.

Наша компания не зря носит название GOOD COMMUNITY: ведь в переводе оно означает "хорошее сообщество", а хорошие сообщества ценятся, прежде всего Хорошими Людьми!

Работа в GOOD COMMUNITY - это круто, достойно и престижно!

В нашу сеть входят рестораны: the BARBARA, сеть ресторанов Breadway, TRIBU, Encore-cafe by Breadway, новый проект Гастромолл ГЛАВНЫЙ.

Гастромолл «Главный» - это новая «точка притяжения» в престижном деловом районе Екатеринбург-Сити, собравшая в себе лучшие проекты ресторанного бизнеса, офисные помещения и общественные пространства.

Открытие в декабре 2024.

Мы ищем активных и открытых кандидатов, которые готовы предоставить лучший сервис и поддержать гостеприимную атмосферу!

Гастромолл "Главный" приглашает кандидатов на должность Официант на фуд-корт.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Подача блюд к столу.
  • Доставка блюд до по территории Бизнес Центра.
  • Контроль комплектации заказа.
  • Подготовка зала к открытию.
  • Контроль чистоты в зале.
  • Выполнение поручений администратора зала.
  • Помощь гостям в ориентировании в пределах Гастромолла.
  • Получение Обратной Связи от гостей.
  • Сборка заказов с собой для доставки.

ЧТО МЫ ОТ ТЕБЯ ОЖИДАЕМ:

• Желание работать и развиваться в крутом проекте.
  • Умение работать в команде и с гостями.
  • Отличные коммуникативные навыки.
  • Быстрая обучаемость.
  • Основные правила обслуживания ( в компании есть система обучения и наставничества).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График 2/2, с 9:00 до 23:00 вс-чт, с 9:00 до 01:00 пт-сб.(готовы рассмотреть Ваши пожелания по графику).
  • Заработная плата оклад+мотивация(более подробно можно обсудить на собеседовании).
  • Красивая, яркая форма.
  • Профессиональное развитие и работа в самой дружной команде.
  • Вкусное и бесплатное 3-х разовое питание.
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Развоз после смены.
  • Корпоративная скидка внутри компании!
  • Участие в крутых мероприятиях Гастромолла.

Мы ждем твой отклик с ФОТО, если ты реально заинтересован в новых ощущениях, опыте, и хочешь прокачать себя!

В GOOD COMMUNITY всегда готовы гарантировать яркие эмоции, новые знания, сильную школу обучения и наставничества, карьерный рост, жаркие уикенды, насыщенную корпоративную жизнь и полный спектр невероятных эмоций.

Проводим собеседование в формате оффлайн и онлайн.

Для связи, можно использовать приложения Whats'App!