Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Этажи-Иваново
Иваново (Ивановская область)
улица Наумова 5

Привет, наш будущий партнер!

СЕГОДНЯ «ЭТАЖИ» - ЭТО ЛИДИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ НА ДВУХ ВЕЩАХ: НА «ПРАВИЛЬНЫХ» ЛЮДЯХ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ. МЫ НОМЕР 1 ПО ОБЪЁМУ ПРОВОДИМЫХ СДЕЛОК НА РЫНКЕ РФ И ВОСЬМЫЕ В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ!

Сейчас активно развиваемся и растем отделом продаж, именно поэтому у нас открыта вакансия РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ ПРОДАЖ

ЗАДАЧИ:

• Планирование и анализ работы группы;
  • Выполнение показателей по валовой выручке группы, участие в процессе продаж;
  • Повышение эффективности продаж;
  • Развитие и обучение специалистов по продаже недвижимости (наставничество, обратная связь);
  • Работа над командообразованием, развитием корпоративной культуры.

НАМ НУЖЕН:

• Руководитель с опытом работы и построения команд продаж
  • Думающий бизнес-партнер, амбициозный, развивающийся, который каждый день повышает свою ценность;
  • Мобильный, самоорганизованный, автономный в принятии решений;
  • Способный влиять на результаты команды;
  • Умеющий работать с личной мотивацией сотрудников (иметь представление о том, как мотивировать к работе сотрудников без окладной части);
  • Опыт работы в сфере продаж от 3х лет, на руководящих должностях не менее года;
  • Опыт управления отделом (от 6 человек) с положительным финансовым результатом;
  • Опыт телефонных продаж, продаж услуг, будет преимуществом;
  • Опыт выстраивания и регламентирования бизнес-процессов приветствуется;
  • Высшее образование обязательно, дополнительное бизнес-образование приветствуется;
  • Управленческие и организационные навыки, лидерские качества

УСЛОВИЯ:

• Высокотехнологичная компания с современной корпоративной культурой и известным брендом;
  • Перспективный и стабильный рынок с всегда востребованным товаром;
  • Форма оплаты: оклад/%;
  • Внутрикорпоративное обучение;
  • Периодические поездки в другие города для обмена опытом;
  • Всесторонняя поддержка: юридическая, маркетинговая, консультационная, техническая, служба сервиса, служба качества, служба безопасности.
  • Уникальная IT-платформа, позволяющая вне офиса работать с базой объектов и клиентов и пользоваться базой знаний;
  • Комфортный офис в центре города