Старший смены / Руководитель отдела FBO

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Индиголаб Логистика
Проектируемый проезд № 3723 вл12

Компания IndigoLab в связи с активным ростом и расширением штата приглашает в свою команду Старшего смены, направление FBO! Мы предоставляем услуги по работе с маркетплейсами, занимается упаковкой, маркировкой и отгрузкой товаров на склады маркетплейсов. Постоянно развиваемся и расширяем свои площади. Мы ценим наших сотрудников и создаем условия для профессионального развития каждого! Склад метро Печатники!

• Обеспечение полного цикла работы склада / фулфилмента
  • Формирование ТЗ для сотрудников
  • Осуществление контроля качества выполняемых работ
  • Организация логистический процессов
  • Организация работы персонала, постановка задач и контроль их выполнения, учет рабочего времени и выработки
  • Внедрение и систематическое соблюдение метрик скорости и качества работы
  • Формирование поставок в личном кабинете WB / OZON
  • Ведение и грамотное оформление складского документооборота
  • Обеспечение качественного выполнения складских операций (приемка, размещение на местах хранения, поиск товара, внутренние перемещения, сортировка, сборка, маркировка, отгрузка / пересчет, сортировка, упаковка)

• Уверенный пользователь ПК (знание Microsoft Office, Мой склад, личный кабинет wildberries и OZON)
  • Ответственность, организованность и исполнительность
  • Умеете правильно расставлять приоритеты в режиме многозадачности
  • Ответственность и внимательность к цифрам
  • Опыт работы в фулфилменте

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Испытательный срок 1 месяц, заработная плата оклад 80000+ премия от доходности отдела, потолка нет
  • Заработная плата 2 раза в месяц
  • Компания которая постоянно развивается, поэтому есть возможность карьерного роста