Менеджер-аналитик WB

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Глухов Илья Алексеевич

Бренд товаров для дома MADELAWEHOME, успешно зарекомендовавший себя на WB, заберет в команду опытного менеджера-аналитика.

Если Вам интересно работать и добиваться результатов в нише высокой конкуренции, работать вглубь и получать от каждого артикула по максимуму, то мы с Вами! Отдаем в работу sku с уже хорошим рейтингом и органическими отзывами.

Ваши базовые задачи:

• запуск и контроль показателей внутренней рекламы

• постоянные предложения по развитию и продвижению карточек товара (как старых, так и новых)

• еженедельные предложения новых гипотез (и их проверка) по продвижению товара

• мониторинг всех обновлений WB

• анализ конкурентов

Предлагаем:

• Полностью удаленный формат работы в режиме 5/2 (включение в выходные возможно в поддерживающем режиме, если у Вас запущены тесты или реклама)

• Заработная плата: оклад+KPI+% от валовой прибыли по Вашим артикулам

• Мягкий ввод в должность

• Готовность к пересмотру условий в сторону увеличения при устойчивых результатах.

Нам важно, чтобы Вы:

• имели релевантный опыт работы на WB от восьми месяцев ( и это не обучение+разовые услуги, а системная работы с кабинетом селлера).

• опыт с категорией ТДД будет плюсом.

• вели кабинеты с оборотом от 5 000 0000 рублей.

• системно вели отчетность и могли оцифровывать результат.

• были готовы к работе full-time без совмещения и ведения собственного кабинета.

Ценим проактивность, лозунг Молния Маккуин: "Я - скорость!" (но без потери качества) и умение задавать вопросы, а не играть в молчанку)