улица Савушкина 21
улица Савушкина 21
"ИРБИС" - ведущая российская инжиниринговая корпорация, которая специализируется на реализации инвестиционно-строительных проектов. Мы приглашаем к нашей команде инженера-проектировщика группы инженерных сетей ВК в связи с увеличением количества проектов, с которыми мы работаем.
Функционал:
- Разработка документации стадии П и Р разделов системы водоснабжения и водоотведения: ВК, НВК;
- Выдача заданий и увязка инженерных решений со смежными разделами;
- Расчет баланса по водоснабжению и водоотведению, расходов поверхностного стока; гидравлических расчет для сетей водоснабжения и водоотведения;
- Корректировка, техническое сопровождение разделов в процессе проектирования;
- Обеспечение качественно выполненной документации, в соответствии с требованиями Заказчика;
- Составление спецификации и ведомости объемов работ;
- работа с подрядными организациями;
- Сопровождение разработанной документации в органах экспертизы, ответы на замечания;
Мы ожидаем, что наш кандидат:
- Высшее или среднее специальное техническое образование;
- Технический склад ума;
- Владение AutoCAD на уровне уверенного пользователя;
- Внимательность, ответственность, обучаемость, желание развиваться;
- Коммуникабельность;
Мы предлагаем заботу и развитие:
- Оформление в соответствии с ТК РФ, официальную "белую" заработную плату и соблюдение всех социальных гарантий,
- Работу с отличным профессиональным коллективом в стабильной компании с развитой корпоративной культурой (регулярно проводим корпоративные мероприятия, занимаемся командообразованием и открыли "Ирбис-маркет" с брендированной продукцией),
- Обучение за счет компании, поскольку нам важно, чтобы наши специалисты были экспертами в своей области и развивались вместе с компанией,
- Гибкое начало рабочего дня, а также возможность частично удаленного графика работы,
- Интересные разноплановые проекты с географией от Мурманска до Сочи, от Калининграда до Сахалина,
- Современный офис в пешей доступности от метро (10-15 минут) с комнатой приема пищи,
- ДМС.