О компании: Компания - эксперт на рынке строительных материалов с 2007 года. Мы предлагаем инновационные и энергоэффективные технологии для возведения зданий и сооружений в любых климатических условиях. Наша гордость — это комплексные строительные системы и высококачественные материалы для всех элементов конструкции: кровли, пола, фасадов, гидро- и теплоизоляции.
Кого мы ищем: Ищем уверенного, амбициозного и ответственного инженера-проектировщика, который готов стать важной частью нашей команды и добиваться успеха вместе с нами. Если вы способны поддерживать прочные деловые отношения, проводить результативные переговоры и презентации, ориентироваться на достижение результатов и обладать высоким уровнем профессиональной компетентности — мы будем рады видеть вас!
Наши ожидания от вас:
- Высшее образование по направлению «Строительство» (ПГС, ГСХ, архитектура).
- Опыт работы в сфере строительства и создания проектной документации.
- Владение AutoCAD, Excel, PowerPoint.
- Личные качества: коммуникабельность, умение планировать и приоритизировать задачи, ориентация на результат, честность, вежливость и презентабельность.
- Готовность к активной работе и взаимодействию с проектными институтами.
Задачи:
- Организация производства продукции через проектные институты и строительные бюро.
- Подготовка и контроль договоров с проектными институтами по продвижению продукции.
- Тесное взаимодействие с отделом продаж для решения проектных задач и ответов по запросу клиентов.
- Контроль выполнения проектных обязательств, участия в профильных выставках и мероприятиях.
- Обработка претензий и рекламных объявлений клиентов, консультации и обучение коллег из других отделов.
- График работы: пн–пт, 9:00–18:00.
- Официальное трудоустройство.
- Местоположение офиса: ул. Депутатская
- Конкурентная заработная плата: 125 000 руб.
Почему мы?
Мы предлагаем возможности для профессионального роста и карьерного развития, работы над интересными и значимыми проектами с современными строительными технологиями. Присоединяйтесь к нам, чтобы реализовать свой потенциал и достичь высоких результатов вместе с нами!
Отправьте резюме, если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды профессионалов.