Уральская улица 75/1к2
Компания "Каменный Век" приглашает в свою команду профессионалов по работе с клиентами.
Пару слов о нашей компании:
Мы - мастерская искусственного камня, специализирующаяся на создании уникальных предметов интерьера для дома и общественных пространств. Наша команда талантливых и увлеченных своим делом профессионалов стремится к совершенству в каждом проекте. За 19 лет работы мы успели поработать с такими известными клиентами, как НТВ, "Квартирный Вопрос", Сбербанк, STARBUCKS, Озон, Яндекс.
Преимущества работы в нашей компании:
- У нас работа в динамично развивающейся компании с востребованным продуктом – а это залог стабильности.
- У наших сотрудников есть - Оклад + % от продаж (оплата два раза в месяц). Потолка нет, ваш доход может достигать до 150.000, оформление по ТК РФ.
- В нашей компании присутствует обучение и карьерный рост.
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
- Оформление новых заказов от клиентов;
- Переговоры с клиентами (входящие и исходящие звонки);
- Расчет и ведение заказа в 1С;
- Работа в программе Moraware (раскрой изделий) - готовы обучить;
- Заключение договоров;
- Формирование заявки для заказа материала;
- Внесение актуальных данных в существующие карточки клиентской базы;
- Контроль оплаты покупателями товаров по заключенным договорам и оформленным заказам.
- Хорошие коммуникационные навыки;
- Опыт работы в схожих направлениях (мебель, дизайн, строительство) будет преимуществом;
- Опыт работы в AutoСAD или ArchiCAD будет преимуществом;
- Готовы рассмотреть без опыта работы, если Вы любите черчение, увлекаетесь дизайном или понимаете чертежи от дизайнера.
Если вы прочли до конца объявление и поняли, что хотите быть в нашей команде, то откликнетесь на вакансию, и мы свяжемся с вами. Успейте стать частью нашей команды!