Ведущий специалист по ведению кадрового учета и зарплаты

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Unisender
Большая Новодмитровская улица 23

Unisender — продуктовая компания, которая помогает бизнесу просто и без заморочек вести коммуникацию со своими клиентами и увеличивать продажи. Наш основной продукт - платформа для создания красивых и эффективных email-рассылок. Помимо этого мы развиваем чат-ботов, автоматические цепочки рассылок и другие каналы коммуникаций с клиентами, например, sms рассылки.

О команде: Команда отвечает за эффективное управление кадровыми процессами в компании, обеспечивая надлежащее выполнение процедур управления персоналом. Мы стремимся создать поддерживающую среду для сотрудников, удовлетворяя их потребности и гарантируя соблюдение всех законов и норм в области трудового законодательства.

И сейчас мы в поиске ведущего специалиста по ведению кадрового учета и зарплаты!

Задачи:

• Расчет заработной платы сотрудников (до 150 человек), расчет отпускных, расчет среднего заработка, расчет больничных листов, сверхурочных и работ в выходные и праздничные дни, расчет при увольнении.

• Обработка и начисление компенсаций сотрудникам согласно заявкам.

• Расчет вознаграждений физическим лицам, работающим по договорам ГПХ, ИП, самозанятыми. Оформление/ контроль корректности оформления актов выполнения работ/ оказания услуг по таким договорам.

• Отслеживание сроков изменения налогового резидентства сотрудников, контроль правильности начислений НДФЛ нерезидентам.

• Ведение управленческого кадрового учета по сотрудникам, в том числе обработка заявок на отпуск в учетной системе и подготовка соответствующих документов, а также информирование бухгалтера для расчета отпускных.

• Ведение табеля учета рабочего времени.

• Подготовка документов на прием/ увольнение/ перевод/ премирование персонала, контроль правильности оформления авансовых отчетов, представительских мероприятий, командировок, обучения, контроль наличия подписанных приказов, служебных заданий, служебных записок и других кадровых документов.

• Разработка локально-нормативных актов в сфере трудовых отношений.

• Коммуникация с бухгалтерией (аутсорсинговая компания), передача данных по ЗП, а также данных о приемах/ увольнениях/ переводах персонала бухгалтеру для внесения в 1С и подачи отчетности.

• Контроль за своевременным проведением платежей сотрудникам (авансы, компенсации, расчетные, отпускные и т.д.).

• Ведение воинского учета.

• Консультирование сотрудников компании по текущим вопросам.

О тебе:

• Высшее профильное образование.

• Опыт работы не менее 3-5 лет на аналогичной позиции в компании с количеством не менее 100 человек.

• Экспертные знания трудового законодательства, в том числе по оформлению иностранцев.

• Знания налогового законодательства.

• Опыт внедрения и работы в КЭДО.

• Опыт успешного прохождения налоговых и аудиторских проверок.

• Опыт взаимодействия с налоговыми органами, трудовой инспекцией, прокуратурой и фондами в части ответов на поступающие запросы/требования и сверок взаиморасчетов.

• Знание порядка привлечения к дисциплинарной ответственности.

• Знание охраны труда.

• Знание и опыт работы в 1С.

• Уверенный пользователь Excel.

Нам очень важно, чтобы у тебя были следующие личные качества:

• Внимательность к деталям, аккуратность.

• Самоорганизация, пунктуальность, способность работать в режиме многозадачности.

• Хорошие навыки командной работы, коммуникабельность, лояльность.

• Работу в аккредитованной IT-компании.

• Трудоустройство по ТК РФ.

• Гибридный формат работы, 5/2.

• Компенсация медицины, медикаментов, спорта после прохождения испытательного срока.

• Оплачиваемые выходные на значимые события в жизни сотрудника.

• Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.

• Наличие ресурсов для реализации идей и широкую зону ответственности.

• Адекватную команду единомышленников, культуру взаимоуважения и сотрудничества, самостоятельности и осознанности.

• Активную корпоративную жизнь: неформальные встречи, участие в тематических конференциях и форумах.

• Ценим work-life balance, не приветствуем овертаймы, нет задач “на вчера”.

• Мы открыто делимся фидбэком, не боимся прямо говорить о том, что что-то сделано плохо, при условии, что эта критика выражена конструктивно и с уважением к другим.

• Поддерживаем развитие каждого. Мы оплачиваем все профильные ивенты, книги и курсы.