Большая Новодмитровская улица 23
Unisender — продуктовая компания, которая помогает бизнесу просто и без заморочек вести коммуникацию со своими клиентами и увеличивать продажи. Наш основной продукт - платформа для создания красивых и эффективных email-рассылок. Помимо этого мы развиваем чат-ботов, автоматические цепочки рассылок и другие каналы коммуникаций с клиентами, например, sms рассылки.
О команде: Команда отвечает за эффективное управление кадровыми процессами в компании, обеспечивая надлежащее выполнение процедур управления персоналом. Мы стремимся создать поддерживающую среду для сотрудников, удовлетворяя их потребности и гарантируя соблюдение всех законов и норм в области трудового законодательства.
И сейчас мы в поиске ведущего специалиста по ведению кадрового учета и зарплаты!
Задачи:
Расчет заработной платы сотрудников (до 150 человек), расчет отпускных, расчет среднего заработка, расчет больничных листов, сверхурочных и работ в выходные и праздничные дни, расчет при увольнении.
Обработка и начисление компенсаций сотрудникам согласно заявкам.
Расчет вознаграждений физическим лицам, работающим по договорам ГПХ, ИП, самозанятыми. Оформление/ контроль корректности оформления актов выполнения работ/ оказания услуг по таким договорам.
Отслеживание сроков изменения налогового резидентства сотрудников, контроль правильности начислений НДФЛ нерезидентам.
Ведение управленческого кадрового учета по сотрудникам, в том числе обработка заявок на отпуск в учетной системе и подготовка соответствующих документов, а также информирование бухгалтера для расчета отпускных.
Ведение табеля учета рабочего времени.
Подготовка документов на прием/ увольнение/ перевод/ премирование персонала, контроль правильности оформления авансовых отчетов, представительских мероприятий, командировок, обучения, контроль наличия подписанных приказов, служебных заданий, служебных записок и других кадровых документов.
Разработка локально-нормативных актов в сфере трудовых отношений.
Коммуникация с бухгалтерией (аутсорсинговая компания), передача данных по ЗП, а также данных о приемах/ увольнениях/ переводах персонала бухгалтеру для внесения в 1С и подачи отчетности.
Контроль за своевременным проведением платежей сотрудникам (авансы, компенсации, расчетные, отпускные и т.д.).
Ведение воинского учета.
Консультирование сотрудников компании по текущим вопросам.
О тебе:
Высшее профильное образование.
Опыт работы не менее 3-5 лет на аналогичной позиции в компании с количеством не менее 100 человек.
Экспертные знания трудового законодательства, в том числе по оформлению иностранцев.
Знания налогового законодательства.
Опыт внедрения и работы в КЭДО.
Опыт успешного прохождения налоговых и аудиторских проверок.
Опыт взаимодействия с налоговыми органами, трудовой инспекцией, прокуратурой и фондами в части ответов на поступающие запросы/требования и сверок взаиморасчетов.
Знание порядка привлечения к дисциплинарной ответственности.
Знание охраны труда.
Знание и опыт работы в 1С.
Уверенный пользователь Excel.
Нам очень важно, чтобы у тебя были следующие личные качества:
Внимательность к деталям, аккуратность.
Самоорганизация, пунктуальность, способность работать в режиме многозадачности.
Хорошие навыки командной работы, коммуникабельность, лояльность.
Работу в аккредитованной IT-компании.
Трудоустройство по ТК РФ.
Гибридный формат работы, 5/2.
Компенсация медицины, медикаментов, спорта после прохождения испытательного срока.
Оплачиваемые выходные на значимые события в жизни сотрудника.
Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.
Наличие ресурсов для реализации идей и широкую зону ответственности.
Адекватную команду единомышленников, культуру взаимоуважения и сотрудничества, самостоятельности и осознанности.
Активную корпоративную жизнь: неформальные встречи, участие в тематических конференциях и форумах.
Ценим work-life balance, не приветствуем овертаймы, нет задач “на вчера”.
Мы открыто делимся фидбэком, не боимся прямо говорить о том, что что-то сделано плохо, при условии, что эта критика выражена конструктивно и с уважением к другим.
Поддерживаем развитие каждого. Мы оплачиваем все профильные ивенты, книги и курсы.