проспект Ленина 118А
О компании: Intellectika — системный интегратор, специализирующаяся на разработке и внедрении передовых IT-решений. Мы объединяем в себе команду высококвалифицированных специалистов, которые работают над сложными проектами в области системной интеграции, разработки ПО, сетевых технологий и информационной безопасности.
Описание вакансии:
Мы ищем талантливого менеджера по продажам, который присоединится к нам и расширит нашу клиентскую базу в B2B, и B2G сегменте. Ваша роль будет одной из самых ключевых в реализации сложных, комплексных IT проектов, для крупнейших игроков бизнеса РФ.
Ваши задачи:
- Ведение проектных продаж: от поиска клиентов до подписания договоров и сопровождения проектов.
- Координация проектов: контроль сроков, бюджета, качества и эффективное взаимодействие с клиентом.
- Разработка стратегии продаж: анализ рынка, определение потребностей клиентов, увеличение клиентской базы и объемов продаж.
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, обеспечение их лояльности.
- Взаимодействие с проектной командой для успешной реализации проектов.
- Подготовка и сопровождение документации для проектов.
- Опыт в долгосрочных B2B/B2G продажах и работе с крупными клиентами.
- Отличные коммуникативные навыки, харизма и умение вести сложные переговоры.
- Стратегическое мышление и способность разрабатывать эффективные стратегии продаж.
- Самоорганизация, стрессоустойчивость и нацеленность на результат.
- Высшее образование (предпочтительно экономика, менеджмент или IT).
- Официальное трудоустройство с полным пакетом социальных льгот согласно ТК РФ.
- Возможность для профессиональной самореализации, включая участие в крупных и интересных проектах по всей стране.
- Поддержку и наставничество от опытных коллег, а также возможность самостоятельного принятия решений и влияния на конечный результат.
- Конкурентоспособную заработную плату с годовым бонусом без верхней планки, в зависимости от результатов работы.
- Все преимущества работы в аккредитованной IT-компании
Мы с нетерпением ждем знакомства с талантливыми профессионалами, готовыми вместе с нами строить будущее IT-индустрии!
Присоединяйтесь к Intellectika и станьте движущей силой в мире IT-продаж!