площадь Конституции 7
«АРГОС» — это Российская IT-компания, которая уже 16 лет занимается сопровождением программ 1С.
Нам доверяют 3000+ клиентов из 300+ городов и населенных пунктов по всей России.
Последние 3 года входим в ТОП-5 партнеров по приросту клиентов по России, ТОП-5 по облачным решениям 1С.
У нас распределенная команда 50+ человек, которая успешно работает из разных городов и стран. Не важно, будете ли вы в офисе или захотите работать удаленно — если вам нравится помогать людям, узнавать новое и решать интересные задачи — нам по пути.
Сейчас мы в поисках специалиста, который поможет нашим клиентам закрывать все задачи комплексно.
Ваши задачи:
Развивать направление по работе с розничными клиентами, а именно:
помогать коллегам в решении вопросов, касающихся предметной области (подбор ТО, ККТ, маркировка)
контролировать статусы от Фирмы 1С
проводить обучающие мероприятия для сотрудников компании
проводить вебинары по изменениям в законодательстве (по направлению) для клиентов
оптимизировать работу со складом (контроль остатков ТО и ККТ, своевременное заполнение отчетов в базе)
Работать с клиентами по направлению маркировки и розницы (подбор ТО, ККТ, ПО, услуг для закрытия комплексных задач).
Выставлять счета, контролировать сохранность клиентской базы, вести все взаимодействия в СРМ.
Выявлять дополнительные потребности.
Решать организационные вопросы.
Помогать расти клиентам вместе с нами.
Изучать новое и профессионально расти.
Желание зарабатывать.
Умение работать в команде.
Знание продуктов и сервисов 1С.
Знание предметной области (розница и маркировка).
Знание техник продаж.
Мы обещаем:
Работу в стабильной IT-компании.
Официальное трудоустройство по с ТК РФ с первого дня.
Возможность зарабатывать — у нас нет потолка по ЗП
от 70 000 до вычета НДФЛ, полностью «белую» заработную плату, всегда вовремя.
Работу удаленно или в офисе в СПб, в 10 минутах пешком от метро Московская.
График работы: 5/2, с 9:30 до 18:00.
Профессиональный рост — компания оплачивает обучение, курсы, обучающие материалы и получение сертификатов.
Работу в дружной и сплоченной команде. Вы всегда можете обратиться к руководителю отдела и воспользоваться помощью коллег.
Жмите «Откликнуться» и мы встретимся на собеседовании. Ждем Вас в команду!