HR менеджер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Corplib.ru
от 120000 RUR
улица Земляной Вал 46

О компании: DDVB — одно из лидирующих агентств страны, которое успешно работает с проектами федерального и международного масштаба. Мы создаем цифровые решения и стратегии для крупнейших брендов, и наша команда объединяет лучших специалистов рынка, которые делают вклад в каждый проект. Если вы готовы стать частью команды экспертов, цените свободу творчества и умеете решать амбициозные задачи, мы будем рады вас видеть!

Что вас ждет в DDVB:

• Инновационные проекты с топовыми клиентами: возможность участвовать в проектах, которые влияют на рынок и позволяют совершенствовать свои навыки.
  • Свобода действий и доверие: у нас нет «корпоративных барьеров», мы верим в горизонтальные связи и уважаем ваш опыт.
  • Развитие профессиональных компетенций: мы поддерживаем идеи и предоставляем ресурсы для внедрения передовых HR-практик.

Задачи:

• Создание и реализация кадровой стратегии, соответствующей масштабам и амбициям компании.
  • Построение системы подбора, мотивации и адаптации сотрудников, чтобы привлекать и удерживать лучших специалистов.
  • Разработка и внедрение системы обучения и оценки персонала для максимизации вклада каждого сотрудника в проекты компании.
  • Участие в формировании внутреннего кадрового резерва и развитие программ развития талантов.
  • Взаимодействие с руководством компании для оперативного решения задач и постоянного улучшения HR-процессов.

Какого кандидата мы ждем:

• Опыт и результаты: от 3 лет опыта в HR, подтвержденные результаты в подборе и адаптации.
  • Навыки организации и ведения проектов: умение самостоятельно планировать и достигать высоких целей.
  • Аналитический склад ума и ориентированность на результат: уверенность в использовании HR-аналитики и метрик.
  • Инициативность и лидерство: вы будете курировать HR-направление, привнося свои идеи и улучшая существующие процессы.

• Конкурентную оплату труда: обсуждаем уровень зарплаты и бонусы на собеседовании.
  • Официальное оформление по ТК РФ и полноценный соцпакет.
  • Дружная команда и поддержка развития: коллеги, которые всегда готовы помочь, и задачи, которые позволят вам расти.
  • Амбициозные задачи и перспективы карьерного роста: возможность участвовать в ключевых проектах компании и развиваться вместе с нами.

Если вы чувствуете, что готовы к новым вызовам и хотите построить выдающуюся карьеру в DDVB, ждем ваш отклик!