Полевая улица 1
OFFPRICE — это сеть аутлетов. Мы помогаем найти собственный стиль с минимумом затрат. Наши магазины работают в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Воронеже
Мы еженедельно обновляем ассортимент аутлетов. Это возможно благодаря слаженной работе и профессионализму сотрудников распределительного центра
ТЫ ИГРАЕШЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ В КОМАНДЕ:
- Обеспечиваешь бесперебойную приемку, обработку и отгрузку ТМЦ
- Контролируешь соблюдение сроков и графика доставки ТМЦ
- Организуешь погрузочно-разгрузочные работы в выделенных зонах с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты
- Проводишь подготовку склада к передаче по окончанию работы смены
- Формируешь заявки на предоставление складских услуг сторонними компаниями, контролируешь их исполнение
- Контролируешь обеспечение своевременного ремонта и поддержание в исправности складского оборудования, техники и инвентаря (оформляешь заявки)
- Контролируешь за сохранностью хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в зоне ответственности, наличие и исправность противопожарных средств
- Планируешь загрузку сотрудников на смену, производишь расстановку по рабочим местам
- Контролируешь исполнение сотрудниками склада распоряжений и приказов непосредственного руководителя и Компании
- Подготавливаешь отчеты по работе смены
ЧТОБЫ БЫТЬ УСПЕШНЫМ В ЭТОЙ РОЛИ ВАЖНО:
- Иметь опыт работы на должности менеджера, начальника смены склада от 1-го года
- Иметь опыт управления коллективом от 40 чел (старшие кладовщики, кладовщики, грузчики)
- Уверенный пользователь 1С, WMS, ТСД
- Знание основных процессов на складе: приемка, подбор, упаковка, отгрузка, и т.д
- Умение четко ставить задачи и координировать действия сотрудников
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ ТЕБЯ:
- Оформление в соответствии с действующим законодательством
- График работы 2/2 с 09:00 до 21:00
- Работу в распределительном центре класса А (отапливаемый, с душевыми и кухней)
Скидки от партнеров bestbenefits
Бонус по акции "Приведи друга" до 15 000 рублей
Корпоративная скидка 20%
Распределительный центр располагается в селе Покров, улица Полевая (15 км от МКАД по Симферопольскому шоссе). Есть корпоративный транспорт от метро Аннино и автостанции Подольск
КАКИЕ ЭТАПЫ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ:
- Свяжемся, чтобы выбрать удобное время для встречи на распределительном центре
- На интервью с нанимающим менеджером обсудим задачи, расскажем, как устроен рабочий процесс
- Предложим удобный день для оформления в офисе