Специалист по работе с финансовыми учреждениями

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: DARS, группа компаний
Ульяновск
улица Карла Либкнехта 19а

DARS –федеральный застройщик с весомым опытом создания объектов жилого и высокотехнологичного строительства. Компания строит в 6 регионах России, насчитывая свыше 1200 сотрудников. Именно люди – ключевой фактор DARS, позволяющий добиваться лидерства в отрасли. Приглашаем профессионалов своего дела в нашу команду!

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Сбор и подготовка документов для ежеквартального и ежемесячного мониторинга финансового состояния Компании.
  • Сбор и подготовка документов для получения кредитных средств

• Ведение учета заключенных кредитных договоров, договоров банковских гарантий, договоров обеспечения и проведенных по ним операций в соответствии с принятыми в Компании правилами.

• Подготовка финансовых моделей

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Знание программ 1С и Microsoft Excel
  • Профильное образование (рассматриваем также студентов с экономическим образованием без опыта работы)
  • Высокая работоспособность и нацеленность на результат.
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, организованность.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Полностью официальную заработную плату.
  • График работы: 5/2 с 8.30 до 17.30
  • Комфортные условия и корпоративную среду для роста:

-материальная помощь и поддержка от компании в случае непредвиденных ситуаций;

-дополнительные льготы на приобретение жилья в проектах Компании;

-корпоративные сообщества по интересам (спорт, корпоративная библиотека);

-дистанционное обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях, прокачка знаний, умений и навыков;

-программа лояльности для сотрудников (скидки и бонусы от партнёров);

-программы признания и кадрового резерва;

-увлекательная и открытая корпоративная культура, интересные корпоративные мероприятия.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее!