Большой Саввинский переулок 12с16
Привет! На связи IT-компания Onpoint – лидер на рынке digital-продвижения для фармы. Мы разрабатываем экосистему IT-решений для крупнейших российских и международных фармацевтических компаний.
Среди продуктов, которые уже помогают нашим клиентам: образовательный портал для врачей Medpoint, мобильная CRM-система и платформа маркетинговой автоматизации.
За последние 3 года мы выросли в 2 раза и не думаем останавливаться :) У нас получилось собрать классную команду людей, которым нравится постоянно расти, решать самые разные задачи и проблемы, и иногда даже залезать в абсолютно новые для нас области и технологии.
Но количество клиентов и сложность задач не прекращают расти - поэтому, ищем в нашу продуктовую команду CRM системы Системного аналитика
Наша CRM помогает медицинским представителям из фармацевтических компаний в корректном ведении своего рабочего дня, сборе аналитики для отчётов, а также есть дополнительные функции, которые упрощают рабочую рутину (о них расскажем при личном общении ;))
- Разработка ТЗ на доработку продукта и интеграции
- Проектирование API
- Взаимодействие с командой разработки и тестирования
Амбициозные задачи в рамках развивающегося продукта для крупных фармацевтических компаний;
Постоянное профессиональное развитие;
Культуру, открытую обратной связи и твоим идеям;
Мы используем в работе только современные IT-инструменты;
Гибрид или удаленную работу, график: с 10:00 до 19:00.
Мы - аккредитованная IT-компания.