ТОЧКА ТЕПЛА - инженерная компания по строительству современных систем отопления, водоснабжения, канализации, электрики, вентиляции и бассейнов.
Наша компания занимает лидирующие места по рынку в сфере малоэтажного инжиниринга.
За 10 лет нашего опыта, мы воплотили в жизнь более 1000 объектов.
ТОЧКА ТЕПЛА - современная, гибкая компания с индивидуальных подходом к сотрудникам, для нас важна атмосфера в коллективе и результат в нашей деятельности.
Адрес офиса: деревня Путилково, Путилковское шоссе, 26
В нашей компании вы будете развиваться, чувствовать себя в команде и достигать финансовых результатов.
Сегодня мы в поисках Инженера ОВК, (руководителя проекта).
Требования к кандидату:
- Обязательный опыт работы в указанной должности не менее трех лет;
- Желательно профильное образование хотя бы по одному из перечисленных разделов инженерных систем (отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция, электрика, внутренняя и наружная отделка дома, строительство бассейнов);
- Умение организовать слаженную и правильную работу коллектива на вверенных объектах;
- Умение и навыки планирования работы, составление отчетов, заявок и прочих сопутствующих работе документов;
- Чтение схем, проектов, умение четко излагать ТЗ;
- Личные качества: лидерская позиция, ответственность, исполнительность, аналитические способности, стратегическое мышление.
Основные функции:
- Снабжение материалами на объект;
- Организация и коммуникация с бригадами, монтажникам по таймингу выхода на объект;
- Контроль выполнения объекта в сроки;
- Своевременное подписание документов по этапам выполнения работ (акты);
- Заказ пропусков, организация рабочей атмосферы;
- Снабжение всем необходимым, чтобы рабочие не имели простая в работах;
- Выставление счетов заказчикам и контроль своевременной оплаты работ;
- Контроль своевременного вывоза лишних материалом с объекта;
- Проверка таблицы выплат зарплаты монтажников;
- Сверка фактически выполненных объемов с рабочей сметой;
- Продажа дополнительных услуг компании совместно с менеджером отдела продаж;
- Выезды на объекты, контроль работ, фото-/видеофиксация;
- Взаимодействие с техническим надзором:
- В критичных ситуациях поиск подрядчиков для завершения монтажных работ.
- Прозрачную систему мотивации (Фикс + % от маржи), за крутые результаты платим выше рынка. Уровень оплаты обсуждаем на собеседовании;
- НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК ПО ЗП, ВСЕ ВЫПЛАТЫ СТРОГО ВОВРЕМЯ;
- Официальное трудоустройство;
- График работы: 5/2, время работы с 9:00-18:00, выходные - суббота и воскресенье;
- Компенсация мобильной связи;
- Уютный офис с вкусным кофе;
- Легкое вхождение в должность - обучение, адаптация и наставничество;
- Дружный сплочённый коллектив и комфортные условия работы;
- Скидки на продукцию компании;
- Корпоративы, подарки сотрудникам на важные события.