Менеджер/Начинающий Менеджер по продажам услуг

Работодатель: АНО ДПО ПромСтройГаз
от 70000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Шекспира 10А

Мы оказываем образовательные услуги по направлениям: охрана труда, экологическая и пожарная безопасность, промышленная и электробезопасность, программы дополнительной и профессиональной переподготовки, повышение квалификации. Работаем по всей России.

Мы гордимся высоким уровнем сервиса образовательных услуг, корпоративной культурой и высоким доверием клиентов! Нас рекомендуют, и мы оправдываем доверие!

Зарабатывать в такой команде Просто! Ты получишь тот доход, который хочешь! Мы помогаем нашим клиентам избежать штрафов при проверках, выполняя требования Законодательства! У нас продавать проще, чем в большинстве компаний – наши услуги – это обязанность каждой организации!

В связи с расширением бизнеса , ы в поисках менеджера по продажам, в том числе с минимальным опытом. Для нас важно ваше желание работать и зарабатывать!

Наши ценности:

1. Позитивность - мы во всем ищем положительное и улыбаемся друг другу.
  2. Личная ответственность - мы достигаем задачи в полном объёме и в оговоренные сроки.
  3. Инициативность - мы, а не обстоятельства, являемся инициаторами всего.
  4. Результативность - мы нацелены на достижение результата.

Чем Вы будете заниматься:

• Работа с существующими клиентами (удержание текущего уровня продаж)
  • Звонки потенциальным клиентам из базы
  • Проведение переговоров с потенциальными клиентами, выявление потребности в обучении, презентация услуг, отработка возражений, консультирование
  • Согласование с заказчиком индивидуальных цен и агентских премий, бонусов после согласования и утверждения главным офисом и руководителем филиала.
  • Контроль и утверждение индивидуальных коммерческих предложений.
  • Работа онлайн
  • Формирование заявки совместно с заказчиком и администратором и передача заявки в технический отдел (производство)
  • Контроль проведения (исполнения) договора - сроков, этапов оплаты и производства и доставки документов

• Опыт продаж (от 3 месяцев)
  • Быстрый ум, коммуникабельность
  • Опыт ведения переговоров (личных и по телефону)
  • Нацеленность на результат
  • Обучаемость
  • Желание зарабатывать

Что вы получите:

• Оформление по ТК РФ (оклад + премия)
  • Полный рабочий день
  • Прозрачная система мотивации
  • Современный офис со всем необходимым (возможен гибридный вариант)
  • Пятидневная рабочая неделя - 40 часов / 8-00-17-00 или 9-00-18-00 (по желанию сотрудника).

Мы ждем именно Тебя!!!
Действуй сейчас и завтра ВСЁ будет по-другому!