микрорайон Мамайка, Крымская улица 89
Сеть Fortuna.Vodka – яркая, уникальная сеть магазинов, где мы продаем интересные алкогольные (и не только) напитки, а вместе с ними эмоции, истории и удовольствие.
На полках наших магазинов представлены произведения талантливых технологов собственного завода, а также виноделов и пивоваров наших партнеров.
Сеть активно растет и развивается – каждый месяц мы открываем по 2-3 магазина, наша география и команда наших профессиональных продавцов и кавистов растет.
Мы ищем активных, открытых к общению и новым знаниям людей, готовых работать и развиваться в амбициозной сети магазинов Fortuna.Vodka.
Чем Вы будете заниматься в магазине нашей сети:
- Управление линейными подчиненными ( 2 продавца-консультанта), постановка задач и контроль их выполнения, ведение графика работы персонала, поддержание дисциплины и рабочей атмосферы в команде, обучение новых сотрудников, их адаптация и развитие.
- Управление продажами магазина, контроль выполнения плана продаж.
- Контроль соблюдения работниками требований по сохранности товара и выполнение корпоративных стандартов обслуживания покупателей.
- Заказ продукции, прием товара.
- Взаимодействие с поставщиками.
- Контроль выкладки, ценники.
- Участие в ревизии.
- Отчетность.
Что мы хотим видеть в Вас:
- Умение руководить, организовывать рабочий процесс, создавать свою сильную команду, ориентированность на результат.
- Опыт работы администратором или управляющим торговой точки.
- Наличие санитарной книжки.
- Знание 1С-Розница, онлайн-касса, уверенный пользователь ПК.
- Опыт работы с алкоголем будет твоим преимуществом, желание обучаться в этой сфере.
Что мы готовы Вам предложить:
· Обучение по ассортименту и техникам продаж - его проводит тренер с профессиональным образованием, огромным опытом и любовью к своему делу и воспитанникам.
· Обучение по программе, регламентам компании– у нас есть наставники, которые Вам все расскажут, покажут и не оставят до полного ввода в курс дела.
· Незабываемые экскурсии на собственный завод с 30-летней историей и талантливыми технологами, произведения которых каждый раз получают награды на всевозможных выставках и конкурсах.
· Экскурсии на винодельни и пивоварни наших любимых партнеров.
· Возможность профессионального развития и карьерного роста - от кависта до бесконечности.
· Конкурентную заработную плату.
· Корпоративные скидки на продукцию, подарки от компании на праздники.
· График работы: 5/2.
Если Вы хотите гордиться компанией, в которой работаете – мы Вас ждем!
От Вас - желание, от нас – обучение, развитие и миллионы поводов для гордости.