Администратор в Бутик Отель 7 Кипарисов (Гагра)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Бутик-отель 7 кипарисов
Сочи

Администратор гостиницы в Бутик-отель 7 кипарисов (Абхазия, Гагра)

Бутик-отель 7 кипарисов приглашает в свою команду администратора, который разделяет наши ценности гостеприимства и семейных традиций. Мы стремимся создавать для каждого гостя ощущение уюта, внимания и заботы, и нам важно, чтобы новый сотрудник поддерживал эту атмосферу.

Мы рассматриваем отклики ТОЛЬКО С СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМ ПИСЬМОМ, которое обязательно должно включать информацию, указанную в конце описания вакансии.

• Опыт работы администратором в гостиничном бизнесе — от 3х лет.

• Знание программы Travelline — обязательно.

• Уверенное владение ПК и базовыми офисными программами.

• Коммуникабельность, клиентоориентированность и доброжелательность.

• Готовность работать в условиях повышенной ответственности и внимательность к деталям.

• Умение поддерживать высокий уровень сервиса.

• Умение решать конфликты и хорошие организаторские способности

• Профильное образование приветствуется.

• Осуществление контроля номерного фонда к приему прибывающих гостей, отслеживание общей загрузки, проведения переговоров для максимальной реализации свободных мест

• Контроль за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице (общественные зоны и территория отеля), регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования.

• Приветствовать, регистрировать и размещать гостей, обеспечивая их комфортное пребывание в отеле.

• Разрешение конфликтов, возникающих при обслуживании и создание комфортных условия проживания гостей.

• Работа с программой бронирования и кассовым аппаратом (материально ответственное лицо).

• Прием телефонных звонков и работа с электронной почтой и мессенджерами.

• Контроль за исполнением работниками указаний руководства гостиницы, трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

• Организовывать дополнительный сервис для гостей (экскурсии, питание, транспортные услуги и пр.).

• Предоставлять полную информацию о возможностях отеля и о туристических объектах Абхазии.

• Взаимодействовать с гостями на протяжении всего их пребывания, оперативно решая возникающие вопросы и просьбы.

• Поддерживать порядок на ресепшене и контролировать соблюдение стандартов отеля.

• Активно участвовать в продажах дополнительных услуг отеля, ориентируясь на потребности гостей.

• График работы 5/3.

• Оплата: 3300 руб/смена + 10% от собственных продаж сопутствующих услуг отеля

• Проживание в общежитии и питание на территории отеля предоставляются бесплатно.

Важно:

Перед собеседованием необходимо выполнить тестовое задание, которое позволит нам оценить ваши навыки работы с гостями, знание программного обеспечения и уровень ориентированности на сервис.

В сопроводительном письме при отклике на вакансию, пожалуйста, укажите:

1. Почему вас заинтересовала именно эта вакансия.

2. Как ваш опыт и навыки могут быть полезны для нашего бутик-отеля.

3. Чем вам близки ценности гостеприимства и семейных традиций, которые мы поддерживаем.

Мы предлагаем стабильную работу в одном из лучших отелей Абхазии, где высоко ценятся забота, внимание к деталям и атмосфера семейного гостеприимства. Если вы любите работать с людьми, умеете создавать уют, приглашаем вас присоединиться к нашей команде!