Data Engineer (Lead)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Volna.tech

Мы российская быстрорастущая платформа, созданная для взаимодействия разработчиков из России и ведущих компаний России, Европы и Америки.

У нас множество компаний-партнёров, которые готовы принять к себе в команду Data engineer для работы над современными продуктами.

Одно из наших преимуществ-это оперативный процесс найма. Обычно 1-2 собеседования независимо от компании.

• Разработка / доработка / оптимизация / миграция DWH в части реализации требований к ETL / загрузке данных из систем-источников (СИ) в слои / области ODS (оперативных данных), в DDS (детальных или нормализованных данных), в Витрины данных;

• Опыт сборки патчей, работы со стандартными инструментами в процессах CI/CD;

• Опыт управления командой разработки, решения задач технического сопровождения (работы с инцидентами);

• Опыт ведение разработки на основе документации: БФТ (Бизнес-функциональных требований), S2T (мэппингов между слоями / областями данных);

• Опыт работы с различными фреймворками, кодогенераторами, др. инструментами в части автогенерации кода, автоматизации сборки патчей, выстраивания процесса CI/CD;

• Практический опыт проектирования и разработки Аналитических витрин данных на Oracle и / или GreenPlum;

• Опыт участия в интеграционных проектах.

• Обязателен опыт работы с Хранилищами не менее 3-х лет;

• Наличие опыта Лида разработки на PLSQL обязательно на продвинутом уровне, а также на SQL, T-SQL и/или plpg/SQL GreenPlum;

• Понимание принципов проектирования хранилищ данных;

• Опыт миграции Хранилищ с Oracle на GreenPlum;

• Обязательно высшее образование (техническое /математическое).

• Удалённая работа с первого дня;
  • Полная занятость;
  • Карьерный рост;
  • Оформление по ИП;
  • Job offer, отталкиваясь от ваших финансовых пожеланий