Повар-универсал

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Глиссандо
Екатеринбург
Рощинская улица 69Б

Клубный дом Glissando: Присоединяйтесь к нашей команде!

Добро пожаловать в клубный дом Glissando — уникальное пространство, где стиль, комфорт и сообщество сливаются воедино. Мы ищем талантливых и увлеченных людей, готовых стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в создание незабываемого опыта для наших жителей.

Почему Glissando?

В нашем клубном доме царит дух творчества и сотрудничества. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортную рабочую среду, где ваши идеи будут услышаны и оценены. Мы поддерживаем профессиональный рост и предлагаем обучение, чтобы вы могли достигать новых высот.

Мы верим в с илу командной работы и взаимопомощи.

Glissando — это не просто клубный дом с отелем, рестораном и банкетными пространствами. Это место, где мы создаем уникальные события для наших гостей, делаем это профессионально и с душой!

В ваши обязанности будет входить:

- приготовление блюд по ТТК;

- проработка входящего и действующего сырья с составлением актов;

- знание нормативных, технических и технологических процессов, основ организации производства, техники безопасности, производственной санитарии;

- отвечать за вкус блюд, обеспечивать безопасное производство.

Хотим видеть в будущем кандидате:

- ясная мотивация и сильные личностные ресурсы;

- умение выстраивать рабочие процессы для стабильной работы кухни;

- поддержание концепции заведения;

- хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Преимущества в работе с нами:

- работа в живописном месте с приватной территорией и красивыми видами;

- нагрузка по сезону;

- предоставляем комнаты в корпоративном общежитии;

- бесплатный трансфер утром от м. Ботаническая и вечерний развоз сотрудников;

- вкусное цеховое питание;

- корпоративные бонусы: отдых в отеле, СПА процедуры, стоматология, посещение бассейна и боулинга, пошив формы по индивидуальным меркам, ежегодный мед. осмотр за счет компании;

- программы обучения;

- возможность роста и развития внутри компании;

- молодая, активная и дружная команда.

Мы предлагаем вам:

- заработная плата: от 300р/час

- место работы: г. Екатеринбург, р-н Уктус, ул. Рощинская, 69Б

- график работы: обсуждаем, график работы ресторана с 9.00 до 23.00

Мы будем рады видеть вас в клубном доме Glissando! Оставляйте отклик и наш HR-менеджер свяжется с вами!