Бренд-менеджер (недвижимость)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик

Привет!

Мы — команда маркетинга одного из крупнейших девелоперов жилой недвижимости в России, компании ПИК. Именно здесь генерируются идеи, которые делают наш продукт узнаваемым и востребованным.

Департамент маркетинга — это сплочённая команда профессионалов, где каждый понимает важность своего вклада в общее дело. Мы будем рады усилить команду опытным специалистом с успешными кейсами.

Будущие задачи:

• Запуск новых жилых кварталов от создания нейминга до защиты стратегия лонча
  • Формирование стратегии и тактики продвижения жилых кварталов
  • Аналитика ключевых рекламных KPI проектов (лиды, резервы, продажи)
  • Понимание внешних и внутренних триггеров, влияющих на жизненный цикл проекта, и разработка необходимых action plans
  • Ежемесячная разработка медиапланов и их реализация (формирование, защита, контроль, оптимизация)
  • Ежемесячная разработка актуальных USP
  • Анализ деятельности и отчетность (еженедельная и ежемесячная) по конверсии в разрезе каналов и других используемых метрик (перед руководством управления)
  • Синхронизация со смежными подразделениями (сбор и обработка информации по направлению, совместное выполнение задач); Активный анализ конкурентной среды (регулярный сбор информации о конкурентном окружении).

Что для нас важно:

• Опыт и наличие кейса запуска жилых кварталов
  • Знание основ маркетинга и воронки продаж
  • Понимание инструментов продвижения и насыщения воронки
  • Умение работать в очень быстром темпе с большим объемом информации
  • Проактивный подход к решению задач
  • Умение и понимание в расстановке приоритетов
  • Отличное владение компьютером и базовыми программами, навыки создания презентаций
  • Внимательность к деталям, ответственность, пунктуальность, грамотная письменная и устная речь.

Для наших сотрудников:

• Работа в крупной и стабильной компании с инновационными проектами
  • График 5/2, с 10:00 до 19:00 (гибридный формат, но строго на территории РФ)
  • Официальное оформление по ТК РФ + прозрачные ежеквартальные премии
  • Широкий спектр бонусных предложений: путешествия, обучение, корпоративные мероприятия и многое другое...

Если вы хотите присоединиться к нам и внести свой вклад в успех нашей компании, то мы с нетерпением ждем вашего отклика!