Ведущий инженер КИПиА

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Unilever
Тула
Варваровский проезд

Мы ищем талантливого специалиста, который готов развиваться вместе с нами. Если вы хотите работать в компании, где ценят каждого сотрудника и создают условия для роста, это предложение для вас!

Мы предлагаем не просто работу, а уникальные возможности:

• Квартальная премия до 15% по итогам работы — ваш труд будет вознагражден!
  • График работы 5/2 с 8:30 до 17:15 — у нас вы сможете находить баланс между работой и личной жизнью.
  • Медицинский осмотр за счет компании — ваше здоровье для нас в приоритете.
  • Участие в проекте по запуску новых продуктов и автоматизации производства — станьте частью инноваций!
  • Обмен опытом с коллегами и возможность получать новую экспертизу — мы растем вместе!
  • Новогодние подарки для сотрудников и их детей — забота о вашей семье.
  • Уникальная корпоративная культура, основанная на равных возможностях и инклюзивной среде.
  • Возможность приобретать любую продукцию компании со скидкой в нашем корпоративном магазине.
  • Бонусы по программе "Рекомендуй сотрудника" — 25 000 рублей за вашу рекомендацию!

Мы ищем профессионала, который сможет справиться с интересными задачами:

• Выполнение технического обслуживания производственного оборудования согласно графиков ремонта и технического обслуживания технологического оборудования;
  • Аварийный ремонт технологического оборудования;
  • Проверка и инспекция технического состояния оборудования;
  • Разработка и внедрение мероприятий по модернизации и усовершенствованию оборудования;
  • Анализ поломок и разработка корректирующих мероприятий по устранению корневых причин поломок.

Мы ожидаем от вас:

• Профильное техническое образование;
  • Опыт работы по специальности/направлению не менее 3-х лет;
  • Опыт работы с конвейерными линиями;
  • Знание основ программирования промышленных ПЛК;
  • Понимание электрических схем оборудования;
  • Опыт настройки и ввода в эксплуатацию частотных преобразователей; электромонтажа и сборки электрошкафов.
Не упустите шанс стать частью нашей команды!
Отправьте свое резюме сегодня и начните новую главу своей карьеры!