HR-дженералист (HR-менеджер) в клиники косметологии

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Богод Групп
Краснодар

Добрый день! Меня зовут Илья Богодяж и я основатель рекламного агентства BogodGroup и сети студий косметологии PRO VOLOS.

Я ищу в свою команду HR-generalist, который хочет расти над собой в карьере и профессии! Который любит достигать своих целей, любит вызовы, который не боится комплексных проектов! Если вам это откликается, то это вакансия для вас.

Нужно помогать компании расти во всех смыслах через HR-инструменты! Расти в количестве и качестве людей, расти в качестве текущих и новых бизнес-процессов, влиять на рост качества услуг через работу с командой! И всё это с помощью грамотного найма и работы с состоянием команды.

А также для меня очень важно, чтобы мы были близки друг с другом по ценностям и приоритетам (спойлер: именно об этом и будет наша первая встреча), чтобы вы могли транслировать их кандидатам, партнерам, команде и поддерживать классный микроклимат, в котором все довольны и любят свою работу и команду!

Рекламное агентство больше 5-ти лет работает только с нишей косметологии, сейчас в работе более 100 постоянных проектов, большинство из которых с нами с самого старта! И чтобы проектов становилось больше, мне нужно, чтобы команда становилась больше, профессиональнее и счастливее!

Сети студий 2 года и она состоит из 3-х филиалов в разных городах России. Каждый день мы делаем около 50-ти женщин более здоровыми, счастливыми, красивыми, ухоженными и уверенными в себе! Сейчас мы активно работаем над внутренними процессами и командой, чтобы удвоиться по выручке без добавления новых точек. И в ваши первые месяцы работы нужно будет плотно работать над данным проектом!

У вас будет:

• Стабильные выплаты без задержек. Более, чем за 5 лет работы ни разу не было задержки оплаты ни в одном из бизнесов;
  • Возможность менять практически любую систему как вы считаете эффективным для достижения результата;

• Регулярное обучение, влияющее на ваши компетенции и доход, за счёт компании. В данный момент у нас есть вход в платный клуб сильных HR-ов крупных компаний, где вы всегда сможете спросить совета и еженедельно улучшать свои навыки. Также сюда входит покупка нужных вам для работы книг на Литресе или курсов;

• Оплачиваемый отпуск с предварительным согласованием сроков;

• Работа с крутым продуктом, который действительно делает жизнь людей лучше: мы гарантируем нашим клиентам результат и берем за него материальную ответственность;

• Работа вместе с собственником и возможность в ближайшем будущем построить под себя отдел;

• Всегда грамотно и четко поставленные цели и задачи;

• Возможность обсуждать, как именно вы будете влиять на свою зарплату, совместная постановка KPI.

Нам важно, чтобы HR в нашей команде:

• Был честным, открытым человеком;

• Любил свою профессию: любил то, что делает, и делал то, что любит;

• Был вовлеченным и заинтересованным в успешном результате своего дела;

• Умел видеть свои ошибки и работать над ними, умел слышать критику, чтобы стать лучше;

• Был позитивно мыслящим человеком, оптимистом;

• Постоянно сам хотел обучаться и обучался чему-то новому.

Чем вы будете заниматься первые месяцы:

• Проводить собеседования и телефонные интервью, работать с холодной базой;

• Хантить кандидатов;

• Помогать управляющей выводить линейных сотрудников на плановые показатели через работу с их состоянием, поддерживать микроклимат команды;

• Адаптировать кандидатов, собирать от них обратную связь и работать с ней, помогать наставникам;

• Готовить кадровый резерв на линейные и руководящие должности;

• Писать вакансии с высокой конверсией;

• Вести HR-воронку и уметь строить и реализовывать планы по ней.

Оплата:

Оплата по итогам собеседования. Структура: оклад (от 80тыс) + KPI + бонус. Оплачиваемый испытательный период.

Если вам импонирует вакансия, то начните сопроводительное письмо со слов: «Лучший HR всегда…», так я смогу связаться с вами быстрее.

После вашего отклика на вакансию в течение 1-2 рабочих дней я изучу ваше резюме и лично свяжусь с Вами.

Откликайтесь!